Кароч, ребзя. Если так не обидно будет вам...
Серега не по своим личным побуждениям вас так "опрокинул". Знаю ситуацию с самого начала. Сам фактический вееровод в прошлом и вееровод в душе - в настоящем.
Так вот, понимаю, что сейчас вас никого ваще ни разу ниимёт и за йух не дёргают причины - главное факт, вы остались без капотов, масок и т.д.
Но Серега, взявшись за это дело остался без дома, машины и всего, что у него было. Благо жена у него молодчина - за любой кипишь, ВКЛЮЧАЯ голодовку рядом с мужем.
Работая с компонентными материалами у него развилась злостная аллергия - загремел в больничку. Потом ему "втюхали" такой материал, которым он выхарил и капоты, которые должен был сделать и МАТРИЦЫ!!!
А материал прикупил в кредит. В оконцове, даже если вы его сейчас выловите и решите наказать, то прямо сейчас ему вам отдать нечего. Он не из тех людей, что просто навсегда потеряется. Я его много лет знаю. Он ушел из моей компании потому, что не в состоянии на ЗП жить с семьёй и детьми на съемной квартире и еще изыскивать средства раскидать с кредиторами-клубнями. Он, когда я его крайний раз видел, был в жутком депрессняке, но теперь ни у кого денег не занимает и поехал бороздить просторы еХ-СССР в поисках более оплачиваемой работы.
Я так же понимаю, что сейчас уже у большинства и вееров-то нет, а соответственно и деталюги "невпёрлись". Сергей это так же понимает.
Я знаю, что он в "бане". У меня к вам (кому Серега реально должен) просьба. Напишите прям тут, в этой теме от своего имени сколько каждому Сергей должен. С каждым "раскидать" финансово я не вытяну, но посодействовать постораюсь.
|