Показать сообщение отдельно
04.01.2017, 22:10   #148
Алекс-78

Заглянувший

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Флудерасты...
Разреши, Сергей, я немножко пофлужу, но строго в рамках темы?

Цитата:
Сообщение от sky_line Посмотреть сообщение
... я написал про МУТНЫХ типов с вашего форума, у вас их там в разы больше к сожалению...
Эта фраза на чём-то основана или написана просто так, "до кучи"?

Цитата:
***** колотить ... мало того что я согласился на ебаную рассрочку, так этот перец меня ***** МЕСЯЦ динамил, и я за ним бегал с криками "оплата или я продаю другим", месяц меня кормили завтраками, окей, по ***. Идем дальше, рассрочка....какая на *** рассрочка??? но нет же я согласился, ...
Если сделка состоялась - не имеет никакого значения, что было до неё.

Цитата:
...но напомню, помимо негласных законов форума, есть гласные законы РФ, и поверь, последствия себя не заставят долго ждать, ...
О, наконец-то! Угрозы - это шедеврально Форумчане с юридическим образованием, обращаюсь к вам - давайте смеяться вместе
Да, автор темы, пожалуйста, расскажи "обществу" как быстро к тебе пришли последствия? Заставили ждать или всё быстро случилось?

Цитата:
...Денег на бенз...ну тут ребята, я ахуел конечно очень сильно....думал как-то помочь человеку, но вот как это обернулось...
Цитата:
... это не мои проблемы, и я сказал что подумаю над тем чтобы по доброте душевной чуток бабосиков ему отправить на карту. Но неееет, я типа обещал, я должен денег на бенз...
Т.е., это тоже было сказано просто "для красного словца"? Подсказываю ответ: "Нет, я реально хотел ему компенсировать, но потом решил, что он плохой покупашка и передумал".

Цитата:
... Думаю никто из вас не стал бы продавать вещи левому человеку в "рассрочку" и тем более отправлять товар до полной оплаты.
и еще ***** в рассрочку "левому челу", кто готов на подобное? не вижу лес рук!..
Если ты действительно такой неверующий обычным людям (жаль мне тебя) - спроси у товарища с Драйва - как и за сколько он покупал свой оптитрон.

Цитата:
... p.s. если хорошие люди с форума, такие как Макс, Серега, Лешка с Митей, и другие, убедят меня отправить тебе денег или решетки, я это сделаю, но сейчас я это чисто из принципа не собираюсь делать... все будет проще, ведь это тебе надо *****, а не мне или Максу с Серегой... и повторюсь, блин, тебе это надо. А не продавану.
Как только ты получил оплату - проблемы становятся твоими. И это нужно тебе. А если действительно не нужно - появляются подобные топики.

Ты мне напомнил кого-то из какой-то старой темы. Там тоже один форумчанин заказал по почте кредитку, достал её из почтового ящика, обрадовался, что с неё можно снимать настоящие деньги, начал пользоваться, а потом удивлялся - а меня-то за что?! я же ничего не подписывал!?

Цитата:
я накосячил, факт давно признал.
Цитата:
...на скрине ясно видно мой акт доброй воли, что я сам захотел тебе на бенз помочь, а что получилось? я обязан *****? ... пусть общество все видит.
Действительно, зря тут форумчане ополчились на продавца. Он же ХОТЕЛ! Всем ясно? А почему не сделал (не перевёл деньги) - да какая, блин, разница, это уже не так важно, чего вы прицепились?! Ведь он же хотел и признал

Не смог удержаться от этой подборки -
Цитата:
...я должен отправить бампер за 3 с куем тысячи, неизвестному васе из бобруйса с фековой страничкой??? ...
Цитата:
...во во, вроде стараешься как-то для человека, но нет, все равно ***евый оказываешься...
Цитата:
... или ты реально думал что я отправлю вещь за пол суммы и буду ждать бабла? и если бы ты меня кинул кого бы я искал? ... пусть общество все видит.
Цитата:
... Я всегда иду на уступки человеку...всякое в жизни бывает
Алекс-78 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы