Да, у меня Е84 с таким-же фаршем как у Вас. Но цели у меня несколько другие. Я ставлю мотор с коробкой и электрикой на Libero. VR в неплохом состоянии по кузову и подвеске, мотор с коробкой перетряхнул и воткнул в Libero, сейчас начинаю возиться с электрикой. Пока не определился до конца по всем прибамбасам, но видимо буду делать максимально просто, моторный и коробочный ЭБУ VRовские, передние тормоза, если получится торпеду с приборкой, рулевую колонку, сиденья, стеклоподъемники, передние дверные карты. Такие планы.
По поводу алгоритма работы межосевого Вы правильно разобрались, вот только в моей комплектации на гидроблоке дифа стоит два прибамбаса, сам соленоид сверху и датчик давления снизу. Режим работы блокировки изменяется одной клавишей, я понял так, что либо в автоматическом режиме, либо отключено.
Я решил делать просто кнопку на подключение соленоида для блокировки пополам, датчик давления соответственно не задействовать. Установить в мой конструктор систему полностью нелегко, поскольку она напрямую связана с работой АБС и ВС, а на Libero их нет.
Если интересуют железки пишите, обсудим, есть все, кроме переднего бампера и решетки, пневмы и музыки, машина с документами и на номерах.
Добавлено через 26 минут
Я сейчас снова полистал Ваши фотки и по моему Вы немного запутались. У Вас два разъема на гидроблок дифа из косы и так-же как у меня два разъема на гидроблоке, второй Вы не узрели похоже. Не получается вставить фото почему-то, на словах - виден гофр рядом с зеленой трубкой снизу, как раз под угловым болтом верхней крышки гидроблока на Вашей второй фотографии. На моей коробке провод расположен точно так.
Последний раз редактировалось Cola; 29.01.2017 в 18:03..
|