Показать сообщение отдельно
31.01.2017, 18:54   #20
Cola

Заглянувший

Привет соратники! Денис! Я не пользуюсь приложениями к гаджету, мне 57, возраст не для этих потех, по этому мне проще на почту bbn@ngs.ru , да, и зовут меня Сереженька, а коля - подпольная кличка. Кнопка ТСL у меня первая слева от руля, потом пустышка, потом антенна. С алгоритмом работы ее особо не разбирался, машину катал верст 300-400, брал ее целенаправленно для свапа, просто видел как моргали переключения процентов на спидометре. По движку и коробке были проблемы, мотор плакал маслом, не было ремня гирача, рычал выхлоп, пищал ремень генератора. Коробка ехала только на первой, третьей и задней. Вот это меня интересовало больше, чем блокировка и прочее. Сейчас все разобрано, собрано установлено, на галанте висит проводка, подбираюсь к ней. Фотки разъемов могу сделать, какой куда подписать, только на форуме не размещаются, может стажа форумного у меня недостаточно, могу кинуть на почту. На моей машине в ногах пассажира, под дополнительным полом стоят блоки TRC, EPS и управления подвеской.http://www.japancats.ru/mitsubishi/P...nd%20%20SENSOR вот как в каталоге.

Последний раз редактировалось Cola; 31.01.2017 в 19:00..
Cola вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы