Показать сообщение отдельно
02.02.2017, 21:35   #25
Cola

Заглянувший

Да, я малость напутал, блоки у меня сняты и лежат кучкой на полу, раскинул их по местам и получается, что под ногами блок трекшн и подвески, а под печкой верхний- моторный, средний- рулевое и нижний- коробка. На левой стойке блок абс
Кнопки управления я тоже глянул, выходит у меня по другому, панелька слева от руля с двумя клавишами по бокам и заглушкой вместо средней, правая как и написал обозначена TCL of а левая не антенна, а по рисунку на ней управление трекшн. Да и по лампочкам на указателе температуры надо полагать что должно быть раздельное управление блокировкой и трекшеном.
Для меня все-же есть в управлении блокировкой какая-то непонятка, какой конкретно процент распределения будет при отключении TCL, не врубаюсь. С инфой на эту тему туго.
Алексей! А по схемам у Вас нет ссылок? Мне похоже придется перекраивать большую часть проводки, не хочу чтобы болталась куча незадействованных концов, по правильному мне нужны только блоки коробки и мотора.
Забыл, Денис по проводке Вы все правильно поняли, и думаю какой куда из двух на соленоиде не важно совсем, он все равно- два провода- два конца обмотки, работает в шим, какая ему разница.

Последний раз редактировалось Cola; 02.02.2017 в 21:53..
Cola вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы