Показать сообщение отдельно
04.02.2017, 09:43   #27
OverHead

Местный

Авто: GTO-VR4, FTO-Mivec, Galant-ы: EC5A-VR4, E84A-MT, E84A-AT, E54A-MT, Mirage(продал)

Т.е. у вас есть такая книжка? Или была? Или надо её купить?

Добавлено через 14 минут
Kola. С блоками всё правильно. Точно как и у меня. С кнопками что то не совсем понятно. У меня только TCL OFF есть. Я думал, что средний и задний дифференциал управляется только в автоматическом режиме.
TCL OFF наверняка только убирает душилку двигателя на дроссельной заслонке. Но, круто, если есть кнопка упр. диффами. Типа центральный сделать 50х50, а эл/магнитную муфту сзади заблокировать.
Серж, будь добр, вспомни, что там горит на тахометре просто при включении зажигания, когда трогаешься, когда буксуешь? Всё что помнишь, короче.

Алексей, может, ты сфотаешь всю инфу что блока TCL 4WD касается, разъём, пины там...
Может, коды диагностики есть (это я уже мечтательно...)
Спасибо.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, 3-й блок под ногами, это управление высотой подвески, вроде. Была такая модификация Галанта с пневмо- или гидросистемой. В багажнике бачки и мотор стояли и трубки к передним и задним амортерам.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Cola Посмотреть сообщение
Забыл, Денис по проводке Вы все правильно поняли, и думаю какой куда из двух на соленоиде не важно совсем, он все равно- два провода- два конца обмотки, работает в шим, какая ему разница.
Мне бы не какой куда, а просто цвета этих двух злополучных проводов. А почему вы думаете, что там ШИМ? Может всё просто? И 12 Вольт?
Честно говоря, не совсем понятно как они реализовали 70% вперёд?
Если всё разблокировано, то 30% вперёд. Если полностью заблокировано, то 50х50% жёстких.
Если ШИМ, то плавно меняться будет от 30 до 50. Но, как они 70% сделали...?
Но, скорее всего, я что то не понимаю.
В пользу ШИМа говорит тот факт, что на панели 5 светодиодов. Т.е. есть дополнительные 40% и 60%.
Но, чтобы узнать это всё точно, надо просто (или не просто) запустить мою систему и померить!
OverHead вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы