Какие лампочки там горели я не скажу, она на третьей 100кмч при 4000об.мин. ехала, при попытке навалить визжала коробка, я все кнопари там потыкал, нашел оптимальное положение и с од/офф чесал по тихой.
Провода гляну, напишу.
Шим точно, соленоид на железяке, зачем ему два повода если он только вкл-выкл. На всех коробках такие солы с одним проводом, только шим двухконтактные.
Книжка с которой любезно ознакомил Алексей, наверное чтобы почитать, надо записываться на курсы японского. Я вроде нашел то, что надо, разбираюсь пока, мне нужна распиновка блоков мотора и акпп и способ безболезненно и без ущерба для них удалить из проводки все остальное по максимуму. Буду все расплетать и выбрасывать, схемы сейчас сижу распечатываю, на бумажке ловчее получится, чем в компе их листать.
На счет третьего блока в ногах пассажира, вот у меня их там два, большой трк, поменьше- суспенз, т.е. подвеска. Его номер MB863276 обзывается CONTROL UNIT,VARIABLE SUSP. Подвеска на моей была регулируемая с пневмой когда-то, на рычагах спереди и сзади стоят датчики высоты 4 шт. Место для третьего блока- круиз, моя комплектация без него.
У меня по работе межосевого те-же вопросы, есть предположение, что алгоритм схож с работой межосевого в раздатках старых сурфов и ранеров, том тоже гидравлическое регулирование межосевого с управлением соленоидом, общий маслянный картер акпп и раздатки, подача масла в раздатку от насоса акпп.
Да по книжке, схемам, я нашел на mmc-manuals.ru в разделе "остальное" - "старые автомобили" - "галант 93-96" пока не со всем разобрался, но похоже оно.
|