Показать сообщение отдельно
06.02.2017, 14:29   #31
Cola

Заглянувший

С галантом ничего, был на ходу, требовался небольшой ремонт мотора, коробки, ходовки, ЛКП, внутрянки. С либеро тоже ничего не было, то-есть совсем, машина в очень хорошем состоянии на полном ходу. Была, пока не раскидал. Мне либеро просто всем нравится, на мой взгляд идеальная тачка по моим потребностям для души, вот только моторчик слабоват. У меня так то есть и другие машины, есть с чем сравнить. Либеро это простота, прочность запредельная, с немного переделанной подвеской очень комфортно едет, проходимость супер, в содержании вообще копейки, красивая универсала без излишеств. Лично для меня.
Галант, как донор подходит по многим параметрам, мотор с коробкой входят, передаточное по мосту одинаковое, по железу переделки по выпуску и задней подушке основательные, остальное не шибко существенно, по электрике думаю тоже разберусь не спеша, еще вся жизнь впереди.

Добавлено через 38 часов 20 минут
Вот цвета проводов Денис. На соленоид блокировки разъем с черным и зеленым проводами, на тот, скоторым можно попутать приходят салатный с черной полосой и зеленый с синей полосой.
Провода от разъема соленоида блокировки идут напрямую в разъем соединений с проводкой TCL, зеленый на третий пин снизу, четвертый, пятый и шестой пины рядом идут на датчик давления. Черный провод от сол.блокировки идет на массу. На фото незадействованный разъем помечен крестом, в белом разъеме торчит провод на пине сигнала блокировки.[IMG][/IMG]
С коробкой эти провода не связаны совершенно, все идет в блок трекшен под ногами пассажира.

Последний раз редактировалось Cola; 06.02.2017 в 14:32..
Cola вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы