Я даже не знаю есть ли там эти ветровички-брызговички, не обращал внимания, посмотрю, вот пластика на правом пороге точно нет.
Вопрос по блоку ТСL,- вот нет такого блока на наших машинах к сожалению. И блока 4wd тоже. Вообще нет, и названия такого в каталогах я не нахожу. Поверхностно потеребив этот вопрос прихожу к выводу, что ТСL не блок а система, функционирует она на связи блоков трекшен, абс, подвеска, рулевое, мотор и возможно акпп(не уверен). И работает она на принципе распределения крутящего момента между колесами в зависимости от их скоростей вращения, а также ограничения мощности, при невозможности уравнять скорости колес. Блокировка, или распределение момента между осями это один из винтиков этой системы, рулит блокировкой блок трекшен, под левой грязной пяткой пассажира, это точно, провода с соленоида идут в него вот через тот белый разъем, что на фотке с проводком торчащим.
Ни один из этих блоков, кроме моторного, в либеро точно стоять не будет, это MB942477 трекшен, MB863278 подвеска, MB943420 рулевое, MB 863282 авс, номерки сфотаны прямо с блоков.
Я сейчас как Микельанжело отсекаю все лишнее правда не в мраморе, а в подкапотной проводке, что на эти блоки уходит, и кубатурю каких подлостей ждать от моторного, когда это все отвалится, и как его заставить правильно работать.