Показать сообщение отдельно
07.02.2017, 23:04   #37
Cola

Заглянувший

Привет Денис! В моторной косе, в той ее части которая в салоне, лишних проводов, которые мне без надобности и даже мешают - больше половины. У меня коса снята, я ее в руках держу, ну нехера мне столько всего лишнего, их даже прятать под торпедой негде, по этому нужно все окультурить. Я не трогаю либеровскую проводку совсем, наверное она остается на своем месте для всего передка, я просто внедрю в ее линии питания галантовскую косу от блоков мотора и коробки и все. На либеровской проводке к мотору и коробе всего-то три разъема из них два коробочных, которые в принципе один в один с галантом и можно даже их полностью использовать, добавив пару тройку проводков для связи с моторным. По распиновке пока у меня вопросов не возникает, но я еще не особо и углубился, пока ракачиваюсь, если заплутаю, помаячу. Резать я пока ничего не начал, так прикидываю. Может Алексей дело предлагает, надо глянуть на 74 косу в живую, там блоков нет, может и проводка не такая жирная, как на 84. Вот по номрам в каталоге они точно разные.
Пластик порога левый и брызговик правый есть, левый возможно есть, по моему в багажнике валялся, надо разгребать там все, смотреть, ветровиков нет, по блоку пока давай потерпим, Алексей фотки даст и скажет свои резоны.
По управлению соленоидом ага, принял к сведению, по заду - мне без надобности, у меня на либеро мех. самоблок стоит, а кроме того на либеро - там мост, я брал во владике контракт за треху, вскрыл его, а там червячный самоблок ARB, японы тюнили, это точно потому, что грязи у них поболее чем в Сибири.
Cola вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы