Показать сообщение отдельно
11.02.2017, 13:09   #43
Cola

Заглянувший

А может лампочка TRASE-OFF работает, как например у меня в лексусе 470 лампочка VSC, чисто как индикатор того, что машина в заносе и система не справляется, такое иногда бывает при буксовках в снегу или грязи. Хотя в основном она горит на лексусе при неполадках по экологии, там так сделано. На других машинах есть лампочка "пьяная дорога". По неисправностям движка -чек, по абс- ABS, по коробке моргает ОД, а по трекшенконтролю вот эта TRASE OFF? На каждую систему своя лампа неисправности, тогда все логично, и отключения трекшена в ручную просто нет вообще? Вот Вы про кнопку заднего дворника написали, а я честно говоря не особо к ней приглядывался, наверное это она и есть , а я Вам сослепу голову морочу, про кнопку отключения теркшен пишу.
Попробую прозвонить приборку по лампочкам процентов и от разъемов приборки до блоков управления, не знаю только как получится, все расцеплено, валяется по всему боксу, скоро клиентские машины чинить негде будет.

Добавлено через 17 часов 6 минут
На картинке разъемов акпп нарисованы штекера проводки или гнезда блока? Потому, что вот фото штекера, на который приходят желтый с белой пол. №1 в нем щуп, и желтый №3 верхний загнутый. прямо в коробочный идут.
Зеленый с белым №4 идет на разъем в блок предохранителей салона, т.е. скорее всего это питание какой-то части приборки, видимо диодов процентов блокировки, и на этом разъеме таких зеленых с белой - пять штук подряд, вот от щупа вверх. И он идет на второй пин слева на сером соединителе или как Вы написали переходная 5 пин. Первый пин звонится коротко на часть лампочек приборки, вероятно это масса. Другие его пины коротко не звонятся.
Черный с желтой пол.№2 идет на разъем межблочного соединителя, это тот к которому с дух сторон подтыкаются разъемы навстречу друг другу, тот что рядом с блоком предов салона
Куда он идет дальше я не проследил, так нудно там их тыкать, чистое садо-мазо.

Последний раз редактировалось Cola; 11.02.2017 в 19:20..
Cola вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы