Показать сообщение отдельно
13.02.2017, 17:48   #49
Cola

Заглянувший

Все оказалось очень просто, я конечно перепутал, причем перепутал разъемы приборки, все эти, которые я расписал провода, находятся на разъеме спидометра. Так что все недействительно.
А на разъеме тахометра интересующие провода такие: тот, который Вы обозвали TRQ -желтый с зеленой полосой, TLC- желтый, TLC OFF -желтый с синей полосой. Все три провода идут по жгуту панели в коричневый разъем под бардачком, и из него в большой разъем большого блока под ногами. Вся проводка сделана так, что ни один провод не меняет своего цвета, независимо от того через сколько соединительных разъемов он проходит, по крайней мере я изменения цвета не нашел, но некоторые, не те о которых речь, а вообще, могут разделяться, разбегаться от места раздвоения в совершенно разные точки.
Проводку с соленоида я что-то уже не помню, смотрел или нет, перепуталось у меня все, надо по новой смотреть

это разъемы блока
это провода на большом разъеме, видны желтый с синим, желтый, и желтый с зеленым, они там кучно торчат, это с приборки, выше о них писал, и тут-же зеленый с черным, толстый , вероятно это и есть соленоид блокировки

это обратная сторона этих разъемов
Cola вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы