Местный
|
Максим, меня в принципе не волнует давление на хх,пускай переливает, меня волнует именно детонация.
Случай сегодняшний, так скажем, сважек.
Ехал, дул 1кг на 4 передаче, детона нет.Слезы счастья на глазах, я было уже поверил , что всё хорошо и миновало. Что мы делали, а ничего, по рейке и регулятору стучали отверткой и болт на регуляторе крутили.
Еду домой, давлю педаль, пошли затупы в плане тяги, машину подтряхивало, звуки рожающегося сатаны с стороны бензонасоса, такие кряхтящие.Трогаюсь с сфеторфора, давлю газ полностью. буст 00, обороты 3000, напоминаю ещё раз газ в полу.Отпускаю давлю снова буст 00, обороты не развивает.и так далее. Скорость примерно 60км/ч , я давлю газ, а машина тормозит, втыкаю мкпп в нейтраль, авто катится быстрее, чем в случае, где она на передаче и я давлю газ, она как будто мормозила двигателем.В итоге я заглох, щимлюсь под капод в рейке давка 0.5, я посидел, потупил, поплакал, пару раз заводил , давка 0.5 , машина троит, глохет. докатил её до заправки, заправился, 25л, давка 3. , детон на любой передаче свыше 3к оборотов. машину дёргает, ездить , тяги нет.
Короче *!"№!"№!", я уже просто запарился, примерно похожие симптомы были, когдая поменял насос на другой, а тот оказался рабочий до сих пор ездит, но при заменее, почему то машина поехала.
|