Показать сообщение отдельно
10.04.2007, 03:52   #3
DOTE

Местный

<div class='quotetop'>Цитата(BRIAN @ 10.4.2007, 10:55) [snapback]8071[/snapback]</div>
Цитата:
Если небольшой, то пожевал и выплюнул
Если большой то может и не прожуёт....а может и под клапан затянет и там прижмёт, а потом по поршню.... а может и ничего не будет....
Что улетело то?
[/b]
При аварии, о которой я говорил ранее, пробило интеркулер... снизу отверстие получилось, по размеру - заткнуть большим пальцем можно, возможно небольшой кусочек все-таки сумел пролететь внутрь, ведь в какой-то момент давление в системе упало.... Вобщем я другой кулер поставил, а он уже был дрявый и залеплен сейчас, на холостых работает ровно, при газе в пол затупляет на очень короткое время, потом слышен звук как бы подсоса воздуха (может он и был раньше, просто я не замечал), набирает обороты нормально, но очень громко выстреливает с копотью в диапазоне 5-6 тыс. оборотов. Выстреливает в выпуск, но один раз вроде стрельнуло во впуск. За 10 минут прогазовок и работы на холостых, сожрал почти четверть бака бензина. И еще появился какой-то еле заметный глухой звук, причем если голову под капот засовываешь, его не слышно, а справа от машины стоишь - слышно. Ездить еще не пробовал - подвеска не вся готова.
DOTE вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы