Показать сообщение отдельно
26.05.2017, 12:34   #171
Кирилл70

Местный

Авто: EA5A овосч - был; EC5A type-V был; EA5A свап в VR-4 был; evo 8 есть =)

Цитата:
Сообщение от evil_mivec Посмотреть сообщение
У меня один единственный вопрос - почему такое существо является администратором форума технических маньяков?)) В чем его заслуга? В бесконечном пафосе, надменности, самопиаре или в чем? Господин абсолютно не разбирается в машинах, двигателях и всем что с этим связано. Господин - Гонщег, пилот, он умеет только крутить руль и жать на педали, о чем он постоянно надменно рассказывает…. хотя даже в этом совершенно не понятно какие у него есть РЕАЛЬНЫЕ достижения кроме его слов про картинг и то что на дороге он может объехать кого угодно? Где чемпионаты? Соревнования? Кубки? РЕЗУЛЬТАТЫ???

P.S. Таких пафосных нахалов я давненько не встречал. Зачем было вообще приезжать в гараж что либо делать если ты любишь что бы тебе кофе подносили и жопу лизали и ценник драли конский?
evil_mivec, Андрей, вот кто бы говорил про пафос и надменность! Я к тебе как-то приехал прошиться... Когда начали обсуждать настройки для прошивки, общение с твоей стороны было, как будто ты бог постройки/настройки автомобилей, сжалился и решил помочь мне. Я утрирую, конечно, но суть понятна. Все до того момента, пока я тебе грубо не ответил. Это если коротко. В итоге впечатление о тебе, как о человеке сложилось хреновое. Исключительно из-за манеры общения. Так что видишь: все возвращается. Хотя в текущей ситуации я тебе искреннее сочувствую.

Добавлено через 26 минут
Dimitr, я же сказал, что я не говорю об оплате. Речь о другом: человек на тебя потратил время и искренне хотел помочь - это заслуживает диалога без обсералова, как минимум. По факту: вы оба написали друг про друга негативные отзывы: с его стороны написано уважительно, а с твоей - нет. Вот и все, что я хотел сказать.

А если ты считаешь, что
Цитата:
Сообщение от Dimitr Посмотреть сообщение
это констатация факта
и фразы

Цитата:
ты -рукожоп и делитант
Цитата:
Твое б/у говно
Цитата: