А моя история началась в 2001 году, когда я получил права и получил от дяди из Москвы ВАЗ 2106 в ужаснейшом состоянии. кузова небыло как такового,(зато год был аж 98) но это был первый автомобиль...
Потом спустя почти три года, я продал его(он надо сказать был уже в отличном состоянии)и купил 2109. Спустя еще полтора встал вопрос о продаже этого авто и покупки чего то чо сука не гремит, благо с кредитами в стране наладилось. И тут началось. Тюнинх завладел разумом и я почти стал обладателем турбо Импрезы 99 г.в. Но Бог миловал и я купил у одного "аптекаря" овощного черного 2х литрового Галанта 2002 г.в. Счастью не было придела, какое то время. Всем нравился этот автомобиль, абсолютно всем, кроме одного 133 л.с. уже не вдохновляли как впервый раз и поэтому я обратил нимание на ВР4. Залез в инет, нашел это клуб, и начал черпать инфу, как губка(Боб

) спустя полгода я уже пересмотрев несколько живых и не очень вариантов, остановился на том, чем владею сейчас, чему непомерно счастлив.
Отец, когда я продавал авто 2002 года с левым рулем и брал конструктор 99 с правым назвал меня ебнутым на голову, но даже это меня не остановило.

Отличный автомобиль, рвущий со светофоров всякие там Бэхи, Мерсы и прочие членовозки как грелки, не может не приносить позитвных эмоций владельцу, тем более за такие деньги.
Правда теперь я наверное взял бы сарай, места не хватает блин. НО ! Галант, сука красивый

402m: old clear time: 13.911
new clear time: 13.17

Тебя обидели-забудь, тебя оскорбили-прости, тебя ударили-вспомни, все вспомни и убей ****й !
СТОК СУКА РУЛИТ!!!