sir_valentine, да, симпотный и компактный. Я его по большей части использую как датчик буста. Никаких грамоздких будильников и ретро срелок...
Мозгом рулить бустом - это хорошо, но реально нужно онлайн переключение сток буст / 1кг. А это только бустконтроллер.
Цитата:
Сообщение от itnick
Gain - это относительная величина от частоты управления соленоидом, т.е. насколько часто бюст-контроллер его подстраивает. Выше частота - чаще "пододвигать" калитку в клапане мозг будет, вроде так. GAIN у меня в гредди похожем выставлен на 15%, дую только по set-у (78-80), давит в пиках до 1.5, на постоянном разгоне около 1-1.1 держится.
|
Я так понимаю, это насколько часто открывается соленойд и пропускает давление для открытия калиток. Чем чаще открывается, тем быстрее реакция. И если у меня при долгом газе начинает ползти буст вверх, то это он или частоту меняет соленойда, или параметр SET уползает от заданного.
А параметр start boost каким надо ставить? С 0 давления чтоб контроллер работал или с 0,4 например, когда уже не пружинный наддув?