Цитата:
Сообщение от regunamu
Вот тогда и возникает перекос
|
Это когда ось вылазит из своего посадочного отверстия водил
ы? И держится только на одном? Если так, то уж увольте, после этого момента планетарка превратилась в тыкву! Тут не о чем говорить.
На моей E6B все оси были на месте, оси не имели видимого износа (выкрашивания зеркала), а зубы сателлитов всё равно осыпались..
При том, что на ней я ехал до последнего.. до последнего светофора, с которого просто не смог тронуться. Связь двигателя с колёсами была окончательно утрачена. Это видно по зализанным сателлитам. Планетарка жрала сама себя, а оси так и не выпали.
Вот она же, спустя некоторое время, когда жахнула следующая коробка (EZB) и разбирался более детально с обеими.
Вот с EZB, да, оси (пальцы) выкрошенные, иголки - выкрошенные. И самое ироничное в этом то, что даже она рассыпалась не от этого! А от того, что зажевала кусок волнообразной пружины, которой грешны EZB. Подробности несколькими страницами назад #1057.
Я конечно могу на прошествии времени что то не помнить, да и вообще не знать,
Будем разбираться дальше, когда жахнет заваренная E6A планета в EZB коробе
Цитата:
Сообщение от regunamu
Вывод напрашивается один
|
Вывод логичен, спору нет. Но гарантирует ли он, что этот трансмиссионный предохранитель наших авто будет отщёлкиваться где нибудь за пределами корпуса АКП? Где нить в раздатке, приводах.. Чё мы как лохи!?
Что ещё интересного на дилере происходило? Интересно!