Показать сообщение отдельно
24.11.2017, 22:08   #1134
Андрей_GTO

Продвинутый

Ну я сегодня уже с очередным задним редуктором с автосервиса уехал
На этот раз доехал до дома... Тот дифф, который сняли, там нет куска корпуса, сам корпус треснул пополам, все шестерёнки "в мясо" и т.п., но это и понятно, я на нём потихоньку, километров 5-7 по городу, на уже бахувшем обратно до сервиса доехал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от shootNICK Посмотреть сообщение
Вряд ли на автомате привод дриснет.
Не зарекайтесь. В начале лета у меня дриснул именно один из задних приводов (и я в таком виде доехал до питера и обратно в москву). Но я не распознав причину, просто перебрал акпп и ничего не найдя, купил тогда ещё один задний редуктор (его как раз сейчас поставили).
Проблема была в том, что внутри внутренней гранаты сломался вал, как кусок печенья. Но подлось была в том, что была полнейшая тишина, а привод крутился внутри резинки пыльника. Трипод и вообще весь шрус был при этом в полном порядке.

Предваряя вопросы про стиль ездуна (ездюка, ездеца и т.п.), скажу, что за 10+лет на GTO ни разу ни один привод не бахнул, на одном однажды пыльник треснул от старости.
При этом, в отличие от легнума, масса авто там без малого 2 тонны. И момента на двигателе существенно больше, а мощности так почти вдвое больше...

Последний раз редактировалось Андрей_GTO; 24.11.2017 в 22:16..
Андрей_GTO вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы