Показать сообщение отдельно
25.11.2017, 00:34   #1140
Nikgt

Местный

Цитата:
Сообщение от Андрей_GTO Посмотреть сообщение
Предваряя вопросы про стиль ездуна (ездюка, ездеца и т.п.), скажу, что за 10+лет на GTO ни разу ни один привод не бахнул, на одном однажды пыльник треснул от старости.
При этом, в отличие от легнума, масса авто там без малого 2 тонны. И момента на двигателе существенно больше, а мощности так почти вдвое больше...
Все ездят по разному.. Но когда ты меня прокатил зимой, я чуть не обделался)) Так что как по мне, жаришь ты акпп знатно, прям наваливаешь! Мне так жалко ездить на своем веере. Я по сравнению с тобой пенсионерский стиль практикую)) поэтому и летят коробки и раздатки из за этого..

Может кто подскажет: Залил доработанную прошивку Акпп от Константи, в которой чуть увеличено рабочее давление, уменьшено целевое время переключения вниз и вверх. В общем коробка начинает работать пободрее и начинают чувствоваться все переключения. Все бы ничего, но переключение 2-3 стало грубым. Не удар, но грубое. Как будто с запаздыванием лавинно подтыкает пакет когда двиг уже дает момент. Грубо в общем чувствуется. Не при каждом переключении, периодически.
Залил обратно сток прошивку, все стало мягко, но это 2-3 переключение все равно чувствуется поначалу, потом адаптацией эта грубость на сток прошивке нивелируется... Наверно из-за более продолжительного переключения в том числе
Что изношено? пакет каких то фриков? Резинки в плите или что еще может быть? Пробег акпп реальые 35т.км, точно аккуратной эксплуатации..
Nikgt вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы