Показать сообщение отдельно
20.02.2009, 17:39   #306
-=Bob=-

Заглянувший

Стоп, стоп, стоп!!!

Народ, во первых, за цену спасибо, уже понял - 4сек стоит 10$.

Во вторых что-то мне не ясен мне ваш скептицизм, ведь каждый из вас, когда давит на тапку в пол, только и мечтает, что бы его с места просто сдуло. А если это не так, тогда какого хрена вы делаете в этом форуме??? Катайтесь на своих 280лс, радуйтесь жизни и идите на форум где красотой занимаются! Я пытаюсь поговорить с теми, кому действительно интересно "выжать ещё немного" и кого не пугают не стандартные решения. И что, думаете на 70лс последствия не такие же как на 450лс??? Летать со скоростью 300км/ч и разгон до 100 - это очень разные вещи, и последствия очень разные...

В третьих, я проверяю на практике (не в теории) возможность прибавки мощности к тому что уже есть. Возможно и не получится, но это крайне маловероятно. Просто эта прбавка стоит денег, и вот именно с точки зрения денег это может быть не интересно, точнее не разумно (по этому и спрашиваю скока ето стоит). И что-то я не услышал ни одного аргумента что это не реально. Вместо ржача - вы лучше скажите, почему считаете что это нереально. Ржать то любой может.

И если с информацией поможете - будет круто, рас уж такие все спеца тут... Конкретно нужна инфа по кузову, точнее по задней подвеске на 4WD.

to VR-4Fan
давай вместе, при народе посчитаем моменты и отношения, и если ты прав - я извинюсь, поменяю ник на "лох" или что нибудь вроде этого и проставлюсь (с баней) на всех твоих друзей, если я прав - то ты это сделаешь...и народу будет весело ) За одно хоть узнаешь как твой пепелац работает...
-=Bob=- вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы