Показать сообщение отдельно
20.02.2009, 17:46   #307
Кны

Местный

Люди хочу просто разогнать на сколько получиться свой тип - Си, на типтронике, поскажите плиз с чего начать, покашто бюджет в 60-80 рубликв, так чтоб постепенно можнобыло влаживаться а нетак вбухнуть полляма(нету полляма потомучто) ))). токо это ненадо ругаться или еще чего, я понимаю что типтроник(но хочу на нем остаться) гонялся на дреге с Б4 тоже на типтронике, он эвика тюненгованого вывез, значит можно и на типтронике ездить ))).
Я не фанатею чтоб первым со светафора(это и так получаеться,но такой болезни нету) хочу просто чтоб реально на дреге(местного маштаба) вывозить стоковых СТХ и тогда 3 место мне обеспечено )))
Я так понимаю для начало надо следить за процесами, тоесть взять датчики или комп, кто что посоветует, затем прежде чем подымать буст лучше сменить насос и вкладыши(но тут стаит вопрос что я полгода назад сменил мотор, мотор был в очень хорошем состоянии, фарсунки чище чем на новых ситроянах(ну зять в сетрояне работал... ппочистить хотел) патрубки все сухие без масла и вообще все что осмотрели очень очень даже приличное).

Иногда шаг вперед - это результат пинка в зад...
Кны вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы