Я же написал что это мое мнение, я никому его не навязываю, поэтому и не пишу ничего больше в теме про газ... как в принципе и не читаю. Ради интереса заглянул как то на фориковский сайт где они там нахваливали друг другу газ, а потом на 20 страниц оправданий... что еще нужно сделать чтобо оно хотя бы не совсем хуже стока ехало.
Деньги+вес+проблемы = ради экономии... на турбо машине. Как то по мне это звучит странно.
Хотя опять же кому как. Имхо может проще купить атмо машину и поставить газ? Она и дешевле обойдется и есть будет меньше, ну если экономия так важна?
Кстати видел тибурон с двумя моторами построили... к сожалению в отличии от локомотивов, для него не предусмотрели еще один "синхронизатор" - рельсы... и жопа с мордой у него только по прямой работали более менее складно. Хотя это было года два назад, может уже справились?
http://www.youtube.com/watch?v=tgnCt...eature=related
Хотя для драга неплохо.
Добавлено через 34 минуты
Вариант первый:
2 мотора 6а13 по 2,5 литра (для простоты возьмем стандарт) по 280 сил каждый. итого общий объем 5.0 литров = 560 л.с. в стоке (кстати заметьте у нас с литра больше мощи чем у M6 в стоке!

)... проблема синхронизации и веса... вес у такого аппарата будет всегда больше причем намного (там необходимо не только два мотора, но и две коробки... причем автоматы). Да согласен можно сделать каждый по 350 л.с. и получить 700 л.с.при весе под 2 тонны.
Вариант второй:
1 мотор 6a13 в 2.5 литра с необходимыми модификациями, прибавки к весу практически нет... и нужно тратится на усиление всего одного мотора.
Вариант #3:
1 мотор 6g75 в 3.8 литра с необходимыми модификациями, прибавка к весу минимальная. При нормальном бусте такой мотор на полноприводной трансмисии убьет этого кунсткамерного монстра о двух моторах... причем явно за меньшие деньги. И еще и в повороты сможет входить без рельс.
Хотя идея заманчива особенно для Легнумов... все равно места в багажнике до хрена