to BRAIN
парни Питерские, движки тоже мучают как вы. Сдавать не буду, в случае чего буду обтекать сам.
дровишки от тех, кто помогает мне с механикой. Я же не настолько отмороженый, что-бы вбухать 10$ и несколько месяцев работы на 10 стартов...
to valmes
Ума как у всех, просто я не парюсь на тему будет, не будет работать, просто беру и делаю. То что будет работать, знаю и так. Может с первого раза не всё получится, но это уж как выдет. Инфу не собирал, ехал, и мысль сама в голову пришла. Вообще последнее моё творение (над которым тоже все сначала ржали), кормит меня уже 4 года. В Лексус инженером... да не возьмут меня туда, я ленивый, да и платят им наверное мало.
"Зачем же ты вообще заходишь на сайт где по твоему мнению у людей ума не много и вопросы задаешь, гений?" вот только давайте не будем так разворачивать - это твои слова. По моему это мне пытаются почти прямым текстом объяснить, что это у меня ума не много. А я знаю что говорю и что делаю, поверь. И заметь, ни кому просто так, по поводу ума не говорю. Вы шарите в своём, я в своём и туда не лезу. И то что говорю - это правда. Ну согласись?
На сайт я зашёл спрасить за стоимость и за подвеску от полного привода. Заодно хотел узнать ваше мнение на тему прибавки мощности таким способом, если это кому интересно.
Я отвечаю за каждое сказанное слово, но чего-то доказывать не собираюсь, не интересно. Я кстати тоже не физик.
P.S.
Кстати, америкосы такую штуку как выяснилось продают, Electrocharger называется. Но там прибавка 15лс - это не серьёзно. Правда японцы хотят такую же штуку собрать, но помощнее.
Последний раз редактировалось -=Bob=-; 23.02.2009 в 07:52..
|