Показать сообщение отдельно
23.02.2009, 10:29   #358
valmes

Продвинутый

Не я все таки не понимаю че автор сделать хочет...

Добавлено через 4 минуты
а перечитал...

Цитата:
Сообщение от -=Bob=- Посмотреть сообщение
Да нет ))) Просто детство играет в одном месте и голова рукам покоя не даёт. Ну нравится мне со светофора улетать... Больной я на это.
Вообще, если честно, я в ДВС ни хрена не рублю, рублю только в электронике. Сейчас пытаюсь поставить на свой пепелац на задние колёса доп-движок, который даёт при разгоне +100..200лс и моментом 440..650Н/м начиная с нуля оборотов и +150кг веса - это для меня гораздо прощще. Сейчас считаю, что дешевле, просто форсировать двигатель, или поставить добавку. В принципе эту добавку можно поставить на любую машину (и на уже заряженую), вопрос только в том, как момент передать на колёса...
Ну если так то дешевле просто купить VR-4... поверь после EA2A тебе вполне хватит динамики. А уж потом прикрутишь к нему свой чудо электро двигатель и будешь удивлять водителей Феррари не стандартным подходом. Лучше брать Легнум - аккумуляторов больше можно напихать. Ладно... просто уже на стеб пробивает

Последний раз редактировалось valmes; 23.02.2009 в 10:33.. Причина: Добавлено сообщение
valmes вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы