Показать сообщение отдельно
23.02.2009, 13:07   #362
ALL EYEZ ON ME

Продвинутый

Цитата:
Сообщение от kabuto_san Посмотреть сообщение
еще раз говорю. он ничего не понимает ни в физике ни в автомобилях. Он просто стебется, а вы ведетесь. Мой вердикт: Мочить)))
Жестока!

Цитата:
Сообщение от -=Bob=- Посмотреть сообщение
Инфу не собирал, ехал, и мысль сама в голову пришла. Вообще последнее моё творение (над которым тоже все сначала ржали), кормит меня уже 4 года.
Поделись? Интересно оч!

Цитата:
Сообщение от -=Bob=- Посмотреть сообщение
Кстати, америкосы такую штуку как выяснилось продают, Electrocharger называется. Но там прибавка 15лс - это не серьёзно. Правда японцы хотят такую же штуку собрать, но помощнее.
Эта "штука" как ты её называешь на самом деле обычный электро-вентилятор на впуск. Ставится прямо в воздушную трубу до фильтра. Так вот доказано что каким бы мощным по оборотам этот моторчик не был его корпус плюс лопасти создают большую помеху прохождения стокового воздушного потока. Так что в лучшем случае он сколько л.с. даёт столько и забирает а в худшем забирает больше чем даёт

P.S. Недавно на продажу топливного насоса наткнулся в интернете, красивый весь такой из себя в жёлтом корпусе с красивыми надписями. Назывался он как, то дай бог памяти, что-то вроде как увиличитель мощности. Короче сток насос ***, ставишь его и получай 50 л.с.

Добавлено через 3 минуты
Во нашёл блин!

http://superactivator.ru/

Последний раз редактировалось ALL EYEZ ON ME; 23.02.2009 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение
ALL EYEZ ON ME вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы