О чем и речь, хочешь перешагнуть 400 с мелким плюсом-разжимай мотор ,только поршней нет, шатунов тюн нет, вкладыши покрепче тоже хз есть ли. Туда же и распредвалы, и нормальные коллектора на турбины. И компоновочные изыски, в6 поперек и две турбы по бокам это не на эво турбу заменить. Тут то у 99% веероводов (которые в массе своей еще и беднее чем эвоводы), сразу и опадает вся хотелка. И ездят на бустапе. А бустап едет уверенно, но конкруренции ни эво бустапу, ни вагам и прочему новоделу составить не может. Я думаю все тут понимают что обьехать 2л бмв на ст1 это не весть какое достижение) а тот же 3.0тфси ауди, 2.0 всефольксовский, 3.0 от бмв, дизеля всякие, нормально подготовленные - это уже другая лига.
Пс лично мое мнение, если уж есть жгучее желание лезть в мотор, то стоит начать с подготовки гбц а не с валов. Ибо сток гбц какбэ есть у всех. Если знать что пилить, можно даже в рамках сток валов улучшить наполнение. Конечно это не злые валы вкинуть, но профит будет однозначно, поднимется и атмо зона и спул побвстрее будет, возможно и по мощи будет выигрыш, тк дуем тем же, но уже по сути в немного другой двиг, и как и сколько там сгорит - зависит от многих факторов.
Последний раз редактировалось Константи; 04.09.2018 в 20:26..
|