Показать сообщение отдельно
03.03.2009, 01:24   #21
Розовый_Собак

Заглянувший

Хых Примерно полтора года назад вообще не знал что есть такое чудо VR-4

А 2а года назад купил прела сир'а V'ку, проездил пол года и продал(ну не ехал он на свои деньги, расход и малую полезную площадь салона). И вот вечер пятницы, завтра утром на рынок, после маленького прела, просторный степвагон уже в голове... Сижу на кухни смотрю телек, жую пряники с чаем, а там местная программка про авто... рассказывали про какой-то джипик от Доджа в комплектации SRT, вот такой сякой крутой... и в итоге решили проверить на скока тот хорош и на Красном кольце решили поставить его с Легнумом Панамы Додж просахатил ваапще и савсем Харошая машина, падумал я про Легнума, универсальная и быстрая в то же время... я бы такую взял. Додумал я и продолжил процесс жевания пряника, который прервался из за заезда

И вот суббота, и вот я на рынке, и уже присматрели стэпа... непонятно зачем забрели с корешом в самый угол рынка... тот мне говорит, а Легнума себе не хочешь? Я ответил не глядя: "Ну тока если VR-4"... поворачиваю взгляд... а там сука ЯРКО КРАСНЫЙ шилдик VR-4 Ну как было не взять после такой предистории ))))

И вот примерно полтора года я живу с этой Белой Стервой Она мне все нервы вымотала уже, но так хорошо с ней, с этой мафынкой

Всё временно... Любовь, искусство, планета Земля, вы, я ... особенно я...
Розовый_Собак вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы