Показать сообщение отдельно
11.03.2019, 03:36   #146
Starshina06

Член партии

Тем более, мелкие конторы друг от друга не таскают.
Есть коллоборации между мелкими сетями, но не более.

sir_valentine,
Я тоже так подумал. В телефоне так и записано, подвал зч

Добавлено через 1 минуту
Вадь, крупным поставщикам, даже более-менее нормальным, тоже в целом на многое класть. Долго рассказывать.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Тут самое главное задачи, у каждого свои.
Отношение и ценник рядового юзера - одно, ежедневного посетителя - совсем другое.
Возможно, заказывать расходники для ТОшечки пару раз в год, и ещё что-то раз 5-6 в год выгоднее в сетях или по ззапу мотаться. Если надо что-то разовое и дорогое - конечно, ззап. Но у меня обычно мотается клиент, сам я беру за это бабки, и не как доставка))
Мне важно быстро, качественно, и не дорого.

Ща расскажу истории и свой опыт))

Когда экзист начал срать конкретно(а может, я просто стал больше брать и больше сталкиваться), и не только с оригиналом, но и подделки на крупные конторы, лемфёрдер, трв, манн... помню, 13-14года, потом и изнекст туда же, озадачился поиском. Ещё меня начала мучать оперативность.

Автодок - сходу нет. Зашёл я в их охфис на Октябрьском, объяснил, кто я, что я, мои задачи, что-сколько примерно. Мне предложили сделать !10 заказов! по предоплате, и потом только заказывать как человек.
Мне давали скидку, да. Только их скидкой начальной можно зад подтереть, а нормальную мы дадим типа через пол-года - год, посмотрим, сколько ты у нас купишь. Только если оптовая скидка - у меня нет поддержки менеджера в подборе. И я попадаю на возврат. Автоматом. Забрал я допустим, брак, и обнаружил на установке, или левак, или просто ошибся, не важно.
Чебля???!!!

Емекс - туда же. Просто убого. Поддержки нет НИКАКОЙ.
Офис(а точнее, точку выдачу в ангаре) за Мегой выбрал, сделал, как сейчас помню пяток заказов, 3 из них - муде. Оказалось что: пришёл 1 с леваком(мой любимый манн), 1 заказ просрочили конкретно, допустим 4 позиции, 3 пришли в срок, 1 ждал ещё 4 дня. Проипли ситуацию они, я ещё и доплатил за перезаказ более дорогой позиции.
Один просто...ушёл. У меня на счету оставалось, как сейчас помню рубль+-, я заказываю пару смазок для направляек. Заказа нет 3 дня, 6, 2 недели, я звонил долго, дозвонился непонятно куда, оттуда перевели тоже непонятно куда - а, ваш заказ снят. Лавэ какбэ списаны. Знаете, там надо коробочку оказывается купить из 10 штук. И цена у них, ну, эта, подросла вдвое типа. И это был разговор не с точкой, оказывается сайт оказывает точкам только поддержку, и пиндец, ищи концы...
На этом я с ними закончил, подарив им пятихат +-

У них у всех 3 огромных минуса, не считая своих особенных:
1. Медленно. Очень. День в день не возит никто. Очень повезёт, если до обеда заказал, пришло на следующие сутки. И это будет дорого. Чаще на вторые.
2. Менеджер часто не в курсе, что хорошо, а что плохо. Он не в курсе за сроки, за поставщиков, за качество. Он тупо не может сказать, во сколько примерно будет привоз, и во сколько я смогу забрать. Старший менеджер или директор точки тоже, да. Как менеджеры - отличные, но система...на складе на тебя смотрят как на говно, швыряют на стол, морщатся от проверки. Палево - да мне пох, к менеджеру и в кассу очередь отстой.
3. Пришёл брак или палево. Ну, идите, сдавайте. Это ещё я пол-часа потеряю, и останусь с дулей вместо детали. Часто пытаются объяснить, что белое - это чёрное при этом, и все берут, а я тут выпендриваюсь.
Но это если неделя прошла, или на выдаче обнаружил. А попробуйте сдать что-то электрическое)) Или спустя месяц))
4. Раз 5 сталкивался с пересортицей, 2 раза в свою пользу, 3 в чужую. ёпвашу...всем - насрать. Ну, так вышло.

Мелкие магазы обошёл в округе, там всё иначе. Но херово тоже есть где. Сидит тело в телефоне, людей нет, и на меня ему ложить - такое тоже видел. Начал с 3-4 адекватными работать - год где-то, подвал показал лучшие результаты во всех дисциплинах)) в итоге года 3 тарюсь исключительно у них.
Плюсы:
В первую очередь оперативность и поддержка, как в сроках, так и в подборе с возвратом. С любым, в т.ч. и по моей вине.
Мне поставили хорошие цены.
Меня !ни разу! не подвели со сроками. Наоборот, часто привозили раньше.
Много чего из расходников на популярные помойки и дорогие вёдра есть в наличии.
Я 1 раз сталкивался с палевом, раз или 2 с недобросовестностью поставщика, и один раз с забавным браком. 3 случая негатива за 3 года!! Всегда реагировали правильно. При этом сам косячил раз 5 точно.

Если образно, это как каждый день есть в макфачках, и питаться дома.

Последний раз редактировалось Starshina06; 11.03.2019 в 03:42..
Starshina06 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы