забанен
|
Свежая батарейка поменяла картину только на холодную. Пиковые просадки 12.5 12.6 это на горячую, после интенсива, с всеми вхуеяренными источниками, потребления приложении d в тормоз, (печка мафан фары обогревы перед зад фонари в салоне, на улице везде, все он, даже прикуриватель, утконос давил, закуривал. при езде стабильно 13.9 плюс минус 0.1) это хороший показатель, точно не плохой. Бенз вылечился, перекрутил массу шлз, и отключил его ***, от эку. Льет хорошо, едет тоже, есть связь между оборотами и доливанием в пике до 10ки, это тоже вполне неплохой показатель, во всяком случае едет и что то сгорает, замониторим, расход, будет ***** мозг навешу штатную узкополозку и отдельно себе шлз. Ревайра вальбры нет но и на входе не 9 и не 10 и даже не 11, вольт. Пока это оставим, найду коробку, модель, разберусь че ему надо, вальбру. По потреблению. Вроде, гудит, а может в башке, у меня, гудит, сложно, сказать. Но нашелся повышенный источник потребления, газовый редуктор, у него катушка на 15 вольт, при давлении чуть больше килограмма. При переключении бенза на газ с кнопки прям просадка идет на сеть в вольт, полтора. Замок зажигания, холодный, не давно там был, ставил тт, и показометр на борт сеть, не пиздит, сведенья, достоверные, если смотреть на него и мерять аккум на холостом мультиметром, идентичные показания. Ощем редуктор, деньги за установку газа, я уже у газовщиков отобрал, надо видимо поехать, пизды, еще дать. Иба, придется мне изучать, куда они че понакрутили мне, и не запитались ли вообще с катушек, зажигания, идиоты. Хотя поглядывая на толщину проводов запитки редутора и держа его говнокатушку на 15 вольт в уме, я начинаю догадываться, в чем, причина...
P.s договаривался, 3 месяца, с газовщиками, 4 раза показывал аутомобил, было 3 требования, не перепутать вакумники я даже их подписал и нарисовал мануал, не сломать штуцера печки, и не насверлить стружки во впуск. Вакумники не перепутали, перепутали фишки дросселя, местами, сломали штуцер печки, и насверлили сиружки не во впуск но на столб. Надо все, всегда, делать, самому. Никакого аутсорса.. весь нынешний аутсорс, говно говно и говно.
(Повторяю каждый раз, и все равно вписываючь, не хватает времени)
Ну и *** с ним, заодно ревайр подкапотки сделаю. до блока предов уж точно.
Не успел за весну и лето сделать все, пока сухо.
Полистал архив форума, с каждой машиной у всех процесс отжиманий примерно одинаковый. Зажигание глобал, кузов, проводка.
Последний раз редактировалось haspop; 16.09.2019 в 01:10..
|