Показать сообщение отдельно
20.09.2019, 22:03   #21
haspop

забанен

Ты процитировал сам себя, я хз, к чему это )
Тоесть ты хочешь сказать в кратце, если, опережение зажигания, откручено, еще сильней, то оно прям полетит аки небесная, коляска, на газу. Я правильно тебя понял? )

Модернизация управления бензином, регламентируется точкой отсчета: бензиновые стоковые форсунки, предположим, которые в разы быстрей газовых в принципе, и хорошим насосом. А управление газом не регламентируется, ничем, А) форсунок разных разнообразных, (из них две трети вообще не подходят для турбо) Б) слабое давление редукторов Ц) форсуночные жиклеры, вот чтобы валило у меня на газу, жиклер 2.8, без жиклера вообще, три. Дальше, ничего. Еще подачу надо смотреть, длинну шлангов, от форсунки ко впуску, если больше 20 см, оно может обсираться по подаче, но не поедет. Потери. ) Опережение может и поможет, а может и нет. А на медленных, оно не поможет никак, в принципе. Поэтому, стоит предположить, что эти бензиновые прошивки, предполагают конкретный, газовый сетап. Минимум. Как вариант ) и как минимум подробный дашаташит по организации контуров, подачи и тп. С ***** это все исключать? ) Это прям влияет, мягко, говоря ))

Не пойму, почему это не берется в расчет, все тоже самое, больше воздуха на больше топлива, равно оборудование которое может это реализовать. А если оно не может, дак зажигание, не поможет ))

Что поджигать то? Если ни*** нет или не столько сколько, нужно )

Ты кроешь такими доводами, что я аж залипаю, на непродолжительное время.

Хуяк так через, год, другой, все чуваки, вот нарисовалась прошивка, от спида! Ща бум патентовать!

Последний раз редактировалось haspop; 20.09.2019 в 22:31..
haspop вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы