забанен
|
я бы отметил что абберация сознания но, забей
раз слово *** воровское значит и все остальное мимо )
мивец, если подача топлива ограничена, углы не помогут ) (только в рамках говно давления, которое вообще не подходит, и для нужных показателей нужно совершенно другое )
скажу только что совершенно точно, стоит и строить, тоже, я прям уверен на 100, процентов ) в твоем случае так на 200 )
p.s
я не знаю кто такой мерлин но ничего нового он не сказал, в лучшем случае это придумал Соичиро Хонда в 60-70х годах
заспичить, почему? )
потому что он зафиксировал увеличение оборотов, к увеличению мощности с подачей большей, смеси, и организацией сгорания, ее, в нужный момент, а опережение это, единственный инструмент, другого нет. (а единственный путь, снять больше, крутить быстрее.) угол опережения на спортачах представляешь? ) ну гипотетически )
а дальше по алфавиту, втек, пси, тси, х .уй - впрыск, тоже может быть, это буквы, не меняющие суть, такие дела )
p.s говносмесь это остаточный кислород, он от того что много? или мало? ) ему то по*** ) кислороду, он сам не скажет.
нет ты не понимаешь, какие нюансы в гбо )
еще раз, в гбо, подача топлива, ограничена, физически, оборудованием ) - это причина, остальное, следствия
в простонародии, ты будешь ебаться год например ) если все выполнено правильно, и давление на выходе из редуктора на входе в рампу хорошее, а не построить карту. ) углы не те, и опережение не помогает. шланг от редуктора к рампе 6. а надо 8, или 9 ) длинна шланга до форсунки не *** пойми какая а везде одинаковая, и не больше 15 сантиметров ) и что показывает afr в этот момент, строго, пох.уй
дело не в нем )
в первую очередь, надо обеспечить ровную полку давления по всему контуру, а не на входе и выходе ) и это железо ) а не прошивка )
Последний раз редактировалось haspop; 20.09.2019 в 23:57..
|