Показать сообщение отдельно
21.09.2019, 23:17   #34
haspop

забанен

Мда ))))

мивец давай так, раз ты не обнимающийся педагог , до ручки, а я шизоватый ебоквак, будем бится об заклад, на бабки, на существенные, ну что бы не ***** вола, а че? )

надоело ) я куплю у тебя например прошивку с самым злым уозом, накручу на нее шонибудь пожирнее по газу и пусть будет полтора кило, буст. Поднимем температуру и сжатие на турбе, что бы горело все, бензин, газ, водород,торф, мотор, спирт, говно, машина, я, мазут, солярка, коньяк.

Какой там будет бензин, мне все равно, я не занимаюсь хим анализом, на заправках, у меня нет, на это времени. Может там будет бензин, а может ликер а может, джамшут, с осла, слил. Если я уложу столб, бабки с тебя, если не уложу, бабки с меня.

Раз ты доверяешь одному коммутатору управление, всем минибаром, в багажнике, ну мы это и проверим, и узнаем , что из этого выдет )

А теперь внимание:

Коли уоз перестал быть теоретической величиной и ты конкретно знаешь что мне нужно, нужно двигателю, под не существуюший сетап, то я просто останусь должен денег.А ты помимо того что заработаешь, станешь, мистер самый длинный хер, 2019. Лариса, оценит. Это в случае если я выживу, в результате эксперимента, и расплачусь, подтвердив работу, такой схемы.

Если ты предложишь доверить управление двумя прошивками, релей, (предположим), не сложно догадаться что я на это тебе отвечу ? )

P.s последнее что уточню, ты же в теплосетях, с месяц назад, в мытищах, загорелась тэц, взорвалась так, шо было видно со всего свао. Там не было? Одного, коммутатора? Ну может ты вкурсе ) может это, новая школа такая, вешать, все управление на один, прибор.

Последний раз редактировалось haspop; 22.09.2019 в 04:07..
haspop вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы