Я ничего не строю мивец, упаси бох, мне вполне подходит роль придурковатого я этого никогда не скрывал, ты главное в голову не бери. (Двусмысленно прозвучало)
2 дня ты молчал, теперь расправил плечи что ли? Ну дела )
По твоей стройке настройке, ты бы уже залетел на ипатеку и возможно, продолжал кукарекать из сизо, за не предумышленный подрыв, группы лиц по не осторожности ) не разбираясь, не читая.
Может тебе в армейку? На минно взрывное дело, пока не плохо получается.
Ты далеко, не пионер )
Не имею веса влезать в межличностное на форуме, скажу 1 раз, ты с чего решил что твои прошивки лучше джемовских например? ) От того что ты громче кукарекнул? )
Ты бы прокатился на восток, страны, например, посмотрел как там, потом вернулся в свой наху.йник, и начал бы, с начала.
Мы тут на западе творог все, ну я то точно )
Отредактировал топик я, давно, в теме есть скриншот, мой. А модераторы вероятно, одобрили, редактирование, в ручную.
P.s стоить обратить внимание, что может найтись такой же альфа, как ты, который реализует твои рекомендации ))
Спасибо, я еще посмеялся.
Юмор продлевает жизнь, - кстати не плохой слоган, для твоих прошивок.
Я вообще считаю что прошивку пора упаковывать в тару, и банщить ими, аки гербалайфом, бадами, протеином. Пипл такое любит. Смотри, целое маркетинговое, решение! )
Еще один, слоган:
А ты?! Уже увелчил себе?! Прошивкой!
Что определяет настоящего самца? Повелителя космических бурь! Хорошие часы, обувь, банка протэина, банка с прошивкой! Все шкуры в круг увлажнились.
Поржал еще, сорян. Не могу сдержаться. Больше не буду. Молчу ))) заткнулся ))
Последний раз редактировалось haspop; 23.09.2019 в 22:20..
|