забанен
|
Нигде. Можно даже не пытаться.
Есть мой приятель, Боря, Боря такой же припизженный как я. Не исключено то даже хуже, у Бори лаурель... Он может повторить проводку, и покрутить карту, если с самостоятельной настройкой трудности. Прокладку контуров он тоже знает. Тк я при нем все и переделывал.
А потом пиздили тачку с талинки до Кронштадта через дамбу до ушаковки и обратно, дня 3.
Но лучше самому, не спеша, вдумчиво, и с расстановкой.
Но если совсем край Боря поможет, но может и нахуевертить, надо мониторить , особенно если баба какая позвонит.
В принципе в веере ошибиться сложно тк компоновка одна, это подтвердилось тут в топике, понимающие ставят одинаково.
Ну и афр, БК тоже существенно облегчили бы задачу. По сути весь фуел мап1 можно повторить в газе, имея афр
Ваня на Тельмана 30, может реализовать но с такой тщательной установкой где надо бошки взрывать до развала, ебчтись с подачей и кружиться в районе абс он залупит за установку рублей 30 да ещё и будет впаривать свое железо которое , тоже, на*** не втарахтелось.
Боря может реализовать почти бесплатно, за какие символические бабки, считай за идею. но Боря шизофреник, подчеркну, с ним договорится это надо набраться терпения.
Могу даже облегчить твои изыскания железом, подкинуть форсы да редуктор на опыты или постоянку. За простоквашу. Останется коса с мозгами, думаю Боря даже спиздит балон гденить если что, думаю может. Даже опресованный. Чтобы всякую друбудень не покупать. редуктор до килограмма поедет, лавата uhp, просто выкинутая чирка, и форсы валтеки, уберем тебе жиклёры тоже, поедет. (Они не шибко быстрые но там большая камера). А дальше как сам захочешь. Они все равно у меня без дела лежат. Я за месяц 5 раз, переустанавливал гэбэо. Даже снилось, бывало.
Вобщем я бы пробовал вариант за без платно или почти без платно.
То что в массмаркете это все ху.ерга. забудь.
Если надо прям вот сразу и в космос то за железо придется отлистать, я бы пока не стал, не факт что тебе фрибуст на газу вообще впился. А разница за эти 0.3 0.4 давки будет рублей в 30 если не в 40, это без установки.
Но если прям впилось то есть специально обученный продаван, он как бы оптовик по сервисам установки, но и на лево тоже, катает, по оптовой цене. Но там всякая эксклюзивная петушня под заказ, с Москвы, не долго, и в принципе решаемо. Наковырял его случайно, пока шерстил свой газ... Нормальный чувак, но ни*** не понимает ) ни в турбо, ни в газу. Ну, продаван )
софт я подкину, или скачаешь, интерфейсы тоже, делает 1 чувак, нормально ***рят, без сбоев, цена как в АлиЭкспресс. Тут все существенно умеренней чем тактриксе. 10 15 долларов за снурок.
Ну и балалайку какуюнить, хоть на атоме хоть на селероне с любой форточкой, ну хотя бы 7кой чтоли. Разрядность пох.
Вообщем из говна и палок можно сделать в килогамм. За символические деньги. Но с поправкой на то что эти говна и палки не 1 сервис установки гбо в СПб, не повторит )
Донастраивать тачку к Боре можно ездить постоянно, без платно. Он идейный. Да и кататься есть где. Хуйнул по талинке направо и почесал между камерами. До лисьего носа.
Можно написать 5 7 10 карт на все случаи жизни и погоды.
Ощем 2.5 человека в СПб, могут. Не больше.
Ну или в приморье ) как показал топек там могут, ну там в принципе могут, и подход другой.
Самый короткий путь, собрать из говна и палок но закупить афр. В принципе что бы был, он точно лишним не бывает. В СПб были иновейты с бошем 4.2. в СПб тюненг были. Не давно, я там тоже, брал, живёт.
Я могу, поучаствовать, но у меня острый дефецит времени.
Ну и всякая подготовительная дребедень, свечи, хуечи, впуск, шмуск, опрессовка, по мелочи. Колечки для форс, прокладки впуска но можно и забить. (Макс конечно скажет что я мудозвон, но можно и забить, если чё)
Про газомозг надо подумать, самая дорогая и безпонтовая часть. Я бы посоветовал брать навороченный аля digitronic iq или saver pro но есть некоторые разночтения и скепсис, по его автоадаптациям. Хз. Боря протрезвеет, надо консилиум провести.
Но там 10 15 рублей за кусок говна, поищу б.у. бывает попадаются. Ликвидность у гбо, низкая. И в основном всякий ширпотреб для вафлилок.
Есть 1 долб.оеб на авите, или был, во всяком случае, продает продавал комплект с v8, Толи с чарджера, толи с челенджера. Можно включить всякие автоподборческие движения, и его, крутануть. Это что то из серии если сразу в космос, не за дорого.
95 процентов рынка гбо, это комплекты для рио солярисов. Такое...
По времени, часов 20.
Последний раз редактировалось haspop; 29.10.2019 в 03:58..
|