Показать сообщение отдельно
30.10.2019, 10:36   #134
haspop

забанен

О, с добрым утром, Апполон!

единственная проблема (если это вообще проблема), твое вульгарное поведение и оскорбления в мой адрес. Ты настолько защемленный колпаком, экзистнециальный фрустрированный пасажир, что до тебя в принципе, мало, чего доходит. Что гбо, что не гбо). Испытывая мое терпение, оставляя за собой право влетать в топик с елдачом на перевес, серить в каментах, спамить в топике по синему дудору, снова серить в каментах, забивать какие то стрелки, рыгать и блеять. Затем серить в моем топике по продаже, с чего, вдруг?
И после этого ты мне пишешь о интерполяции моих проблем на тебя?
Может тебе денег, на шерстяной головной убор, заслать? Тебе продуло кастрюльку то, совершенно точно, заморозки же. )

Вопросы задают не тебе, всем все понятно. Кому надо тот уточнит. И причем тут вообще, ты? )

Такое поведение в реале, долбое.бов вроде тебя, переводит на полугодичное жидкое питание минуты за 3, как правило. Но это интернет и он все стерпит. Тоже, не новость.

Я гарантирую, что не смотря на твои высеры и копипасты, все те кто захотят оформить гбо в гаевне, его оформят. Без особых, затруднений

Это был последний раз когда, я вообще, тебе, отвечал. Будь здоров, не болей )

Последний раз редактировалось haspop; 30.10.2019 в 11:51..
haspop вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы