Davinchy, В этом мире верить можно только себе,а остальное уже чревато. У меня был не приятный опыт с синтеком. Я слышал как плохо мотору на роснефти и лукойле. Может у кого-то они и ездят. Но мой личный опыт показал что это заливать нельзя. Мобил/мотюль и т.д. пока не подводили и никакого негатива не вызывали. Но идеала лично для себя так и не нашел. Просто не нужно искать выгоды. Если беру тот же мобил,то у заведомо проверенного поставщика,даже если у него на 300 рублей дороже.
Добавлено через 7 минут
Все эти споры по большей части по причине того что масел сейчас вагон. И чуть ли не каждый день появляются новые. А как и кто их эксплуатирует не понятно. Если допустим у рычагов есть 10 заменителей,то масел можно залить видов 70. Где куплено,как куплено,что было до этого,промыт мотор,не промыт,подходящее оно,какой характер эксплуатации,какое состояние мотора и т.д. и т.п. На мой взгляд все споры о масле безтолку. На одном и том же ты можешь ездить 20 лет,а дядя вася скажет что у него из-за него мотор застучал.
|