так а тут по-другому не получиться, отдельно блок купить или целый двигатель, все равно нужно переоформлять, цифры же на блоке стоят, номер двигателя там на нем. Короче, поэкспериментирую в свободное время.
Кстати по поводу качества, на чертежах вариант держателей, свою функцию они должны выполнить даже если их криво поставить, ведь будет возможность их доработать установив измерив и снова сняв отдать на доработку. Сдесь я предусмотрел запасной план. Кроме того будет известно, что либо сразу кирдык блоку или навечно все, что нелязя сказать, если заварить держатели или, например, проточить поверхность под ремонтное полукольцо. Вот в этом случае я точно знаю, что требования к поверхностям, например по параллельности могут буть не соблюдены ибо даже координатка не справится, нет станков в Красноярске уникальных, те что микроны смогут выдержать, а установив держатели я целую поверхность не затрону, соответственно ничего не изменится.
Прям хоть в Казахстан отправляй блок

на тюнинг, там гуру ill matto че угодно выточит судя по чертежам шатунов кованных.