Показать сообщение отдельно
02.05.2007, 13:13   #33
Grizzly

Активист

Фотки:
27.05.2007

Коробка снята и готовится к профилактике. Планируется установка стандартного ремкомплекта (сальники, фрикционы и пр.)

На двигателе работы закончены
Заменили: ремень ГРМ, ролики, гидронатяжитель, сальники распредвалов, передний и задний коленвала (превентивно), сальник гидротрансформатора (сопливился), приводные ремни генератора, помпы и компрессора кондиционера.

Крыша оклеена вибродемпфером.

Вся облицовка салона демонтирована. Салон готов к шумовиброизоляции.

Фотки
28.05.2007

Поверх слоя вибродемпфера крыша оклеена шумоизоляционным материалом.

Передние стойки готовы к отправке в профилактику, фары - в переделку. Справа в пакете - модули Hella DE, которые туда должны встать. Не хочу загадывать, но получиться должно симпатично . Переделкой будет заниматься SpeedCars - спасибо Алене

Цитата:
Я если честно бывал в Аките... лет пять назад... тока не договорился с ними по цене Авто + перекидки)))... денег было впритык(((... щас полегче... и снова в моей голове заискрилась мысль о покупке этой машины...

и будет у мну их две))) EVO9+VR-4
Исполать, как говорится . Я тебя очень хорошо понимаю Сам мечтал об этой машине достаточно долго