| 24.03.2013, 23:18 | #1 |
|
Состояние идеальнейшее, с контрактной коробки, с того чёрного лютого легнума
![]() В коробку были поставлены новые, нового образца, эти вынуты и на удивление - состояние идеальнейшее! цена 5000р в подарок ГП из акпп с дифом! ![]() Последний раз редактировалось jam56; 24.03.2013 в 23:50.. |
|
|
|
|
| 25.03.2013, 09:53 | #2 |
|
а какой был пробег у черного легнума? если большой то нам такие не нужны ( тебе это приятно читать?)
Не гадь плиз в моей теме на вашем форуме! ( тем более как новичку) тем более что я даю гарантию на акпп, или мне надо ее разобрать и сфотать чтобы написать - состояние идеальнейшее... |
|
|
|
|
| 25.03.2013, 11:48 | #3 |
|
пробег чёрного легнума в теме писался, он небольшой и состояние у машины было, чуть ли не новой.
а ты продаёшь акпп с пробегом 200ткм!!! да не учитывая, что к нам она так просто не встанет, нужны переделки и замены деталей. и тебе никто не гадил. а давать гарантию на БУ товар с таким пробегом, как минимум глупо! вот поставлю я её в сервисе, она у меня сразу же развалится, потому что я с двух педалей прыгну, но тебе об этом не скажу, ты будешь потом "по гарантии" платить за снять/поставить и бабло за коробку возвращать? ведь ты же дал на неё гарантию, а я попал на бабки. дальше мусолить это нет смысла, потом Диме всё удалять придётся, будет ворчать. |
|
|
|
|
| 15.04.2013, 08:47 | #4 |
|
дддооорогоооо или чооо?
![]() |
|
|
|
|