| 10.06.2010, 17:57 | #1 |
|
12.05.10 примерно в 12.30(так гласит страховка) я стал обладателем Vr-4
Бывший её владелец WinterZ.Начну по порядку))) Утром выехал на газеле с Твери в Москву часов в 6,заранее,всякое бывает,встреча была назначена в 12 часов у Босозоку Моторс.Только выехали,как сразу вспомнил,что забыл GPS!чтоб добраться до нужного места. Возвращаться не стали.Нужно было заправиться газом и как назло на 2-х заправках его не было Но потом слава богу нашли по пути Как оказалось не зря так рано выехали...ближе к Москве пробки .Потом на МКАДе едем и друг говорит - чет с колесом не то!Встаем значит,смотрим у нас в колесе саморез торчит ,пока переставляли колеса заметили,что сзади нас стоит фура колесо меняет, спереди фура, 14-я,еще какая то,потом иномарка встала,мужик подумал и уехал.Едем дальше, свернули на Волгоградский пр-т, пробки были ужасные, газель от жары просто кипеть начала Прижались значит к обочине я пошел искать универсальное охладительное средство для машин ГАЗ - пластиковый бутыль под капот .Как оказалось это было очень трудно,Москва удивила своей чистотой я прошел метров 300 и ни чего не нашел!Уже не помню,что запихали туда(вроде шлёпок который валялся в машине)...поехали дальше.Приехали в назначенное время в 11.40 где то.Почти 6 часов заняла дорога Встретились с WinterZ-ом и проехали к Босозоку.как пересекли арку, моя физиономия хотела сделать так - ,кто там был поймет .Еще удивило сколько там было VR-ок.Там то с WinterZ-ом составили договор купля-продажа и начали грузить в газель с ребятами - мотор,коробку,резину зимнюю,выхлоп.Загрузили...пора ехать...Сел и поехал... я думал мне будет сложнее(впервые у меня - иномарка,правый руль,автомат)Сцепление ни разу нога не искала...только правая рука раза 2 искала ручку переключения передач Ехал всё время за другом,между нами лезли раз 20, ни кому не дал влезть...ехал очень близко учитывая не рабочие СТОПы газели.Очень смешно было когда заметил,что заканчивается бензин.Друг то спереди!вокруг машины, из Москвы ещё не выехали.Звоню,телефон не доступен.Я значит перестраиваюсь вправо и жестами показываю что нужно заправиться - левая рука в трубочку, правая рука в кулак и торчит указательный палец.и движениями туда-сюда показываю что пора бы... (я предупреждал его про бензин, что наверно нужно будет заправиться)делал это через люк так как не догадался опустить стекла(тонированные)потом опустил и меня поняли...по губам прочитал,что на заправку надо .1 раз была аварийная ситуация в бочину мне я думал,что не я виновен,друг сказал, что это был мой косяк - не пропустил.До Твери доехали хорошо,без проблем,только из за того,что была жара и ехал за газелью(на газу) голова по приезду раскалывалась и радости в конце концов не испытал...На следующий день поехал на подъемник и был очень огорчен машина требовала ремонта, а именно - замена масла в двигателе, прокладки всякие,рычаги,ролик ГРМ,ремень ГРМ,устранить течь коробки,устранить течь шлангов ГУРа,замена тосола,замена помпы,делал все через знакомого.Мужик всё показал, дал послушать.(то что накручивали мне вряд ли)Короче ремонт обошелся с запчастями, работой,жидкостями - 38р.Денег пока не жалко этих,пусть машина в порядке будет,еще много чего сделать нужно...конечно ж займусь,только пока денег нет .Впечатлений от машины много! Автомат радует очень,но хочу уже Мкпп . пока по городу катался, ни кто не сделал радует Конечно тут есть машины приличные у нас побыстрее моей, да и хрен с ними Внимания к машине уйма девки говорят гляди какая ,парни рассматривают,один уже купить даже хотел-нерусский,а я говорю езжай в Москву, там продают.Потом попросил капот открыть он,я открыл он там за голову схватился и матом- ох ни х.. себе!вот это п..ц! .Некоторые по всему городу искали на Галанте овощном,чтоб убедиться,что это VR4.Другой,когда обгонял я его,услышал Блу-Офф и поехал за мной,я встал, разговариваю с другом,подъезжает и такой - ребят,мне показалось, или это закись была?![]() Сейчас машине БЕЗУМНО рад!!!С гордостью могу сказать - Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ Mitsubishi Galant VR-4!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
| 10.06.2010, 18:07 | #2 |
|
поздравляю!!!
ты эта профиль то исправь![]()
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 10.06.2010, 18:10 | #3 |
|
Поздравляю!!!
Машину не угробь. |
|
|
|
|
| 10.06.2010, 19:49 | #4 |
|
А я когда в Твери, со мной никто не хотел гоняться
![]() Поздравляю! Добавлено через 4 минуты А, на Политехе кусался с трамваем! Дороги у вас конечно те ещё... Добавлено через 1 минуту На Полиграфе, блин ![]() Последний раз редактировалось Starshina06; 10.06.2010 в 19:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 10.06.2010, 20:12 | #5 |
|
Поздравляю!
Не Лега конечно, но то же ничего... ![]() |
|
|
|
|
| 10.06.2010, 21:06 | #6 | |
|
забанен
|
Поздравляю!
Каждый день тащусь от вождения на ВеРке. А первые ощущения с первых дней, от неё просто офигительные! Правильный выбор! ![]() |
|
|
|
|
| 10.06.2010, 21:22 | #7 |
|
А как я кайфую!
![]()
|
|
| 10.06.2010, 21:29 | #8 |
|
Поздравляю
|
|
|
|
|
| 10.06.2010, 21:40 | #9 |
|
Ну поздравляю))))
1)Galant STATION WAGON ЕА3W-был 2)Galant ELEGANCE EA5A-был 3)Galant VR-4 Type S ЕС5А-был 4)Galant GLS ЕА2А (DOHC+турбо!) -был AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM 鉄ラメ "...ты убил мою тачку!!! я убью тебя!!.."(с) |
|
|
|
|
| 10.06.2010, 22:02 | #10 |
|
Поздравляю! Разобрался же))
|
|
|
|
|
| 10.06.2010, 22:50 | #11 |
|
Правельный выбор!!! Поздравляю!!!
![]() |
|
|
|
|
| 10.06.2010, 23:01 | #12 |
|
Поздравляю!
|
|
|
|
|
| 10.06.2010, 23:58 | #13 |
|
Starshina06, каталсо в Тверь год, раз в неделю, - дороги по стране намного хуже.
|
|
|
|
|
| 11.06.2010, 00:09 | #14 |
|
Да я в курсе, достаточно в соседний Торжок съездить.
|
|
|
|
|
| 11.06.2010, 00:56 | #15 |
|
Поздравляю!
Так от чего тебя тошнило-то тогда?))
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» ![]() |
|
|
|
|
| 11.06.2010, 01:06 | #16 |
|
Поздры!!!
|
|
| 11.06.2010, 17:51 | #17 |
|
Спасибо)))
Starshina06 дороги у нас норм, но только в основном где общественный транспорт.во дворах вообще ужас!!!kabuto_san я то неее,быстрее мне её...мне уже 2 раза на переднем бампере краску оставили!!! Один раз стояла машина,нарки не выехали на 9-ке хотя простору куча было!А позавчера дед на космиче!Я стоял в крайнем левом ряду на разворот, продвигался потихоньку,3 полосы и со среднего ряда дед резко без поворотников начал выруливать и даже до поворота не доехал,шкрябнул меня и совершил разворот через 2 сплошные!!!Слава богу бампер в порядке, только нужно подкрасить чуточку.Добавлено через 3 часа 4 минуты danila, да я х.з. жарко ж было очень... да думаю газа надышался ![]() Последний раз редактировалось максим69; 11.06.2010 в 17:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 12.06.2010, 09:12 | #18 |
|
Поздравляю, Макс! Рад, что мечты рано или поздно сбываются. Хороший отзыв
![]() |
|
|
|
|
| 12.06.2010, 10:39 | #19 |
|
НУУУУ ПОЗДРАВЛЯЮ)))
|
|
|
|
|
| 12.06.2010, 10:46 | #20 |
|
ахахх) спасибо)))почти 2 часа писал...думал как всё изложить
![]() |
|
|
|
|
| 12.06.2010, 11:49 | #21 |
|
как так? я уж думал месяц, пока тебя тут не было ты думал что написать
![]() |
|
|
|
|
| 12.06.2010, 12:54 | #22 |
|
Поздравляю! Как говорится: Теперь есть чем заняться!
![]() |
|
|
|
|
| 12.06.2010, 13:20 | #23 |
|
HellRage
Да в первые дни вообще не до интернета было...работа-машина,машина-работа.А потом документы украли на машину а там и паспорт,птс,страховка,пластик,права,3т.р,карта с деньгами... и я как бомж был.200 руб на интернет даже не было,а вернули неделю назад где то.2 девки пришли и отдали,в моем дворе нашли у себя под машиной,видать подкинули...Sergey FДа вся голова в машине.... Всё зарплаты жду,чтоб сделать что-то,зарплаты 3 расписаны вперед![]() |
|
|
|
|
| 12.06.2010, 13:57 | #24 |
|
|
|
|
|
|
| 12.06.2010, 15:47 | #25 |