| 24.07.2008, 01:41 | #26 |
|
лол, попроси людей кто шарит в этом деле что б они тебе показали как открывается капот и как открывается багажник на ра два три, б хотел посмотреть на твои глаза в тот момент %))))))))))))))))))))))))
|
|
| 24.07.2008, 02:54 | #27 |
|
Капот у большинства машин открывается даже на счёт раз. Проверенно в армии
![]() Сам не умею, но видел ![]() |
|
|
|
|
| 24.07.2008, 03:24 | #28 |
|
to BRIAN: Серега! После таких твоих постов создается впечатление, что ты либо с нимбом ходишь, либо неиспорчен, а потому наивен
![]() Как пример: на многих яповских автомобилях достаточно приподнять уголок капота и открутить накидным ключом с трещоткой (например китайская Sata такие делает) фару. При грамотно поставленном рывке решетка вылетает без намека на повреждения и т.д. И сига не пикнет! Особенно во Владивостоке над не местными глумились так: оставил на 5 мин, приходит - а у него не то что оптику с решеткой сдрючили, и бампера нет! 5 минут, не открывая капота, сига молчала. Вот так печально было раньше, щас спокойнее. Ты бы видел сколько у нас в свое время сотых чайников каталось без задней оптики - теоретически багажник надо открывать, чтобы открутить - оказывается что не обязательно. |
|
|
|
|
| 24.07.2008, 03:30 | #29 |
|
Жесть - жесть!
Как она есть! Во б.я мясо с кровью, А вы тут с любовью, а вы тут с любовью... ![]() |
|
|
|
|
| 24.07.2008, 04:02 | #30 |
|
дядьки я всё знаю
![]() просто да ну ***... кстати фару у нас так не снять там есть два болтика(по одному на фару) которые ну очень геморно откручивать![]() про багажник на галанте знаю на легнуме не могу гарантировать что так можно открыть, хотя архитектура замка такая же, наверное можно![]() рещётку можно выдернуть слов нет, а сдёрнул решётку открывай капот ![]()
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 24.07.2008, 05:28 | #31 |
|
смысла в легнуме открывать багажник нет, с легнума фары не тырят
)
|
|
| 24.07.2008, 06:23 | #32 | |
|
Заглянувший
|
тросик капота мона дернуть снизу, из под бампера. по крайней мере на T.curren точно. сам видел.
фары если и не снимут, то могут покурочить.. обидно было бы. говорите, что там геморно их откручивать?? эти умельцы полюбому днем тренируются, и с завязанными глазами в четыре рыла например могут все разобрать за три минуты. (ну это я предположил) ![]() |
|
|
|
|
| 24.07.2008, 06:29 | #33 |
|
все всё поняли, а теперь давайте думать как все это дело укрепить, но только не таким способом как у меня.
|
|
| 24.07.2008, 09:28 | #34 |
|
Фары одним болтом крепятся так, что с инструментами за полчаса не открутишь.
По сути снять можно всё, что угодно. Только зачем? Дикие края.
|
|
| 24.07.2008, 11:08 | #35 |
|
to Valek ты вот скажи мне ты кушать хочешь?
А может ты еще и куришь? А дети у тебя есть? А на девочек тебе не пофигу? Так вот и тем людям кто всё это МАТ тоже всего этого хочется.
Бортовой журнал Airtrek Turbo R Каждому – свой путь... И у каждого – свой ад и небеса, Но у каждого две жизни, не одна – Та, что видится в мечтах, И та, что здесь, где бег и суета. (с) Catharsis Последний раз редактировалось costarika; 24.07.2008 в 11:23.. Причина: мат |
|
|
|
|
| 24.07.2008, 11:24 | #36 |
|
ну не снять у нас фары... не снять.быстро
![]()
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 24.07.2008, 11:53 | #37 |
|
Они стоят копейки. О каких девочках идет речь? Если о таких, котрых можно купить за фары, то мне однозначно не хочется. И есть я люблю вкуснее решеки радиатора.
|
|
| 24.07.2008, 12:18 | #38 |
|
а еще про колеса не вспомнили)))
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |