| 12.10.2006, 21:31 | #1 |
|
Получилось!!! :lol:
Вот изгольнулся, сделал. Правда на крыльях надо было жабры в др сторону наклонить. Сначала вырезал, потом дошло, а так вроде ничего получилось. Только на капоте, наверно, все таки сделаю небольшой буртик вокруг ноздри, а то сливается. Сначала хотел пластиковые купить, но что-то не купил все сделано в железе. Технология до боли простая: - Берем маркер и лекало рисуем. - берем болгарку с малым кругом и аккуратненько вырезаем(с обоих сторон, чтобы желобки не оставались) - вырезаем из железа(напр старого крыла, я нашел от ваз-05, половина смята а др идеально ровное железо) боковые вставочки. - шкурим краску в месте разреза(т.к. от нагрева она все-равно вспучится) - привариваем(в идеале). Я припайвал для этого нужен паяльник помощнее, флюс для пайки черных металлов и припой. паял в стык. болгаркой аккуратненько зачищал стыкуемые поверхности и припаивал. Главное шов пропаят основательно, чтобы не ржавело. Паять нужно изнутри, с лицевой части только пролудить стык. - очищаем растворителем и грунтуем травящим грунтом, потом обычным, доводим и красим окончательно.(последний пункт, для маляра если кто красить не умеет) вот и все. На крыле сетка стальная (из сетки возд фильтра для ЗМЗ 406, старый был не ржавый), на капоте вставка из аллюминиевой сетки, приклеена на герметик сварных швов, не паяется аллюминий свинцом нифига )По личным впечатлением крупное делать проще и быстрее, с жабрами возился часов 6-8, с капотом 2 часа. Ну а покраска ест-но дело не быстрое :blink: Завтра с работы выложу фотки какие есть поподробнее, понагляднее так сказать.
|
|
| 16.10.2006, 12:17 | #2 |
|
Расскажи методику плиз.
|
|
| 18.10.2006, 09:03 | #3 | |
|
Новичок
|
А повторить можешь?
|
|
|
|
|
| 19.10.2006, 06:56 | #4 |
|
Повторить? - могу. Только я далеко от всех живу
и еще забыл добавить глубина на крыльях не более 2см(упирается в ланжерон), на капоте не более 6 см(упирается в троиник нагнетаемого воздуха)
|
|
| 23.11.2006, 17:27 | #5 |
|
Вродебы покупные недорого http://www.spoilers.ru/index.php?option=co...mp;model_id=565 да и вес у пластиковых меньше
|
|
| 23.11.2006, 17:39 | #6 |
|
ну как сказать по 200$/крыло
+ покраска итого 500$, а так на разборе взял по 50$ крыло да вырезай чего надо ))
|
|
| 23.11.2006, 17:45 | #7 |
|
7700 р. за пару + покраска 5000 р. за пару = 12700 р.
а и правда под 500 зел. (какой же рубь, падла, дорогой)
|
|
![]() |
| Опции темы | |