| 25.04.2015, 18:16 | #226 |
|
К сожалению я и сегодня не на долго, но скоро вроде к нам в глухомань интернет проведут.
Разглагольствовать долго не буду, ибо меня ждут. И так. Миш, напиши плиз заяву. А лучше вместе с Костей, и с Сашей. Ниже объясню почему. Заяву я так понимаю ты собираешься по мошенничеству писать? Кстати, а на каком основании? В чём именно ты увидел мошенничество? Кость, к тебе это тоже относится. Я от взятых на себя обязательств не отказываюсь. Сроки долгие? Да, согласен, к сожалению жизнь пошла пестой и сроки планируемые не получились, НО от взятых обязательств я еще раз повторюсь, я не отказывался. Про сроки то знаешь какая штука смешная выходит? Если они не прописаны в договоре, или расписке, с подписями сторон, заверенными печатью, либо нотариусом, то они выходят от прямо сейчас, до бесконечности. Это по крайней мере по нашим законам, а так как перевод был выплачен в нашей стране, и даже если вдруг кто-то переквалифицирует перевод с частного(без пометок о причине перевода,по умолчанию он частный – это считай просто так) на перевод за какой-либо товар или услугу, то предмет сделки будет квалифицироваться нашими законами, а это читай выше про сроки. Выходит так, что ответ с силовых структур прийдёт примерно таким «По вашему заявлению проведены ОРМ(Оперативно-розыскные мероприятия), искомое лицо установлено и найдено. По результатам следствия, состава преступления по статье «мошенничество» не найдено, так как предмет продажи у продавца имеется», ну это примерно. Далее обратно пойдёт встречное заявление по статьям УК РФ: 129 и 163, еще можно будет попробовать приписать статью 130. Так же можно еще и приписать(пока не знаю по какой статье квалифицировать, но обязательно уточню у товарища) твои слова «Ты в Россию собираешься перебираться? Не думаю что тебе нужны сюрпризы при пересечении границы.», я считаю что это угроза лишения конституционного права – ст27 Конституции РФ «Право на свободу передвижения, выбор места прибывания и жительства» Теперь объясню почему лучше вместе пишите заяву: Потому как статья 163 УК РФ имеет более широкие возможности, когда есть пометка «группой лиц по предварительному сговору», 130 статья думаю аналогично. Я пару раз говорил про компенсацию, да, не спорю, но теперь я об этом серьёзно задумался, а надо ли с таким подходом? Вот я думаю Андрею в Серов я что-нибудь зашлю дополнительно, от всего скажем так сердца, с извинениями, Григорию в Москву тоже, в общем по обстоятельствам. А вот тем, кто угрожать стал или что-то вымогать – это вряд ли. Миш, еще раз, когда ты прислал денег, я бампер сделал через две недели и собирался отправить, ты сам сказал – пусть лежит. То что за это время курс просел, вина к сожалению не моя, и я точно так же на это впух, когда млять получил зарплате и поехал покупать материал чтобы капоты отмалярить и на вопрос какого хера всё подорожало на 30-40% мне ответили – курс доллара. Далее, Костя, я тебе вроде по телефону на счет креплений объяснил, что Антон из Пензы любезно согласился помочь в их изготовлении, но почему-то ты об этом ни слова не сказал. И знаешь, я так вот сейчас подумал, раз по нормальному мы не смогли договориться – капот ты оплатил, я тебе капот прислал, он оказался бракованным? Хорошо, присылай обратно, я его переделаю. К сожалению я не в том сейчас положении что бы дарить капоты на право и на лево, хотя если у меня дела наладятся, я возможно кому-нибудь и сделаю такой подарок, на пример Саше Давинчи. По поводу телефона, повторюсь еще раз, у меня не всегда есть возможность ответить, по этому перезванивайте через пару часиков. У меня только один пропущенный и неотвеченый, звонили с номера +7812*****57, я не знаю кто это был, ибо был двенадцатый час ночи и я спал после смены. В целом телефон у меня всегда включен, и те, кто звонит – дозваниваются. А звонили на пример Настя, Андрей(чувак), Дима с Алматы, Костя звонил, звонил и Антон с Пензы, то есть проблем с дозвоном вроде как не было. Резюмируя можно заключить – Миша, ты хоть предупреждал бы, а то созываешь тут консилиум, вопрошаешь с меня, а я ни сном ни духом, к сожалению пока не имею возможности просматривать форум, интернет от меня далековат малость. Хорошо хоть Дима позвонил, суюнчу донёс… И теперь по делу волк, начинай выть – твои детали готовые, приезжай забирай. За всё вышесказанное тёплый приём естественно обеспечу. Добавлено через 3 минуты Madman88, Валер, а тебе смотрю докуя смешно и юморно? Попробуй протяни хотя бы пол года млять с семьёй и двумя детьми на 6-7 тысяч в месяц, я посмотрю как ты потом своей улыбкой подотрёшься.
|
|
|
| 25.04.2015, 18:35 | #227 |
|
Мужик!!! Сергей я в тебя верю
![]()
|
|
|
| 25.04.2015, 18:47 | #228 |
|
Serko, хорошо Сереж,я тебя услышал!
|
|
|
|
|
| 25.04.2015, 23:45 | #229 |
|
Как все на Миху накинулись , хотя он просто требует своё.
По теме:так и не увидел сроки - переобещал обещанное . Я позвонил тебе - ты сказал что крепления будут готовы +- 2 либо 4 числа.Я сказал что позвоню 10 числа.Позвонив 10 числа снова услышал завтраки. Минута разговора с Киргизией на моём тарифе стоит 50 рублей. За всё это время наговорил уже хрен знает сколько - результата нет,как и смысла звонить и знать что услышу. Сергей - твою ситуацию все до последнего стараются понимать,столько сколько тебя ждут никого на форуме не ждали. Времени неипически много прошло как не крути,а сдвигов нет ВООБЩЕ!Если бы у кого то была конкретная цель тебе нагадить , то давно бы уже была куча заяв. Сейчас вместо того что бы извинится,сказать толковые сроки и исправить ситуацию ты - тычешь нам Киргизскими законами. Торговал ты на Российском сайте а не киргизском,и продавал детали Россиянам.Сроки ты указывал в теме,потом потер это.Твоё знание законов в удобной для тебя форме можно расценить как мошенничество.Сергей - не думай что ты ловкий юрист,только потому что тебе кто то что то пояснил.Тыкать законами на сайте это одно-судиться другое.Я месяц назад выиграл суд у гос корпорации РосНано(у их предприятия - Лиотех)которая мне законами тыкала. По поводу компенсаций )) .Ты дал свое слово что они будут - так как ты накосячил.Теперь тем у кого не хватает нервов ждать , ты говоришь что передумал компенсировать )). Лично мне не нужны твои компенсации. По поводу капота - на покраску (белый перламутр ) в первый раз 5 тыс вышло,сейчас хз сколько. Прибавь сюда расходы на ТК в Киргизию и обратно-которые тебе оплачивать так как твой косяк. По минимуму цифра вырисовывается в районе 12 тысяч.И снова ждать хрен знает сколько.Уверен что ты не захочешь оплачивать эти расходы. Капот на твоей совести- ничего требовать не буду,просто сделаю для себя выводы. По факту : Качество и сроки обещались одни,а на выходе получилось совсем другое.Лично я хочу забрать то за что заплатил. Ты хотел извиниться а получилось как в приколе:"когда я хочу извиниться у меня обычно получается что-то типа "сами виноваты,идиоты тупые"
|
|
| 26.04.2015, 10:35 | #230 | |
|
Новичок
|
Н-да уж!
Последний раз редактировалось Pablo; 27.04.2015 в 20:35.. |
|
|
|
|
| 26.04.2015, 13:49 | #231 |
|
Я же говорил,что к этому и придёт.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
|
|
|
| 26.04.2015, 14:19 | #232 |
|
На данном этапе ни к чему не пришли как вижу.
То что Сергей по законам написал это всё поверхностно,расписывать статьи в ответ смысла не вижу. Напишу лишь о праве на свободу перемещения )) Переместиться дадут,а там уже примут с распростертыми объятиями в ментуре. Если на тебя заведено уголовное дело то гражданства не дадут.
|
|
| 26.04.2015, 14:36 | #233 |
|
капец,я в шоке от всего что стало.
чуть сам не хапнул капотец,благо Азо вовремя нарисовался. Я за клубных пацанов,обстоятельства обстоятельствами,но за такой срок времени у же по одной детальке можно было подбить и выслать. и был бы пример порядочности и надежда у людей. А тема с с комплексным доделыванием и рассылкой,в тяжелых финансовых обстоятельствах,не имеет конца. Мне кажется Серко просто тянет резину когда все забьют,просто берет измором и завтраками. Мне такая тема известна,должник порядочный с обстоятельствами тяжелыми финансовыми отдавал по копейке в год. половину отдал а потом завтраками закормил,я просто сдался и забил. Тем же самым попахивает и здесь. Серега я в шоке,походу ты забил на свою репутацию,и честь. Коли на то пошло,те кто за тебя пишется здесь у нас на форуме пусть они тебе помогут финансово добить висяки и чтоб оправдать твою репутацию. А в ответ на заяву ты вообще отмочил,из твоих слов можно было написать короче " пошли все ***,пишите че хотите,я вас кидаю через х.. или ждите с моря погоды" красава. Пацаны,я за вас,всем пис и терпения. Хотя Серегу уважал как бизнесмена и клубня и полностью доверял без доли сомнения,но жизнь она такая штука.... Последний раз редактировалось sega1263; 26.04.2015 в 14:38.. |
|
|
|
|
| 26.04.2015, 14:52 | #234 |
|
Сега ,я предлагал сочувствующим купить у меня виртуальный капот и сиби мадэ ин Серко за 25500. Все отморозились. Пидзеть не мешки ворочать.
С "заявой" Серега зря чувствует свою правоту. На компе полный пакет документов,файлов,переписки , и всякой хни готов . Про сроки радоваться не стоит и козырять киргизскими законами Сереге,почему отпишу Мише и Саше аппостолу в личку если попросят. Выкрутится не получится . Есть факт коммерческой деятельности на территории РФ , а доказать свою правоту я смогу. С отпуска приеду,если не будет твёрдых сроков-то будет заява.
|
|
| 26.04.2015, 16:37 | #235 | |
|
забанен
|
Я, чёт вообще не понимаю, что за фигня происходит. Человек взял деньги. Он должен был поехать и купить материалы и делать то, что обещал. При чём здесь изменившиеся цены через один или два года? Причём здесь траблы с работой? Серко вроде на расчёты в долларах переходил. Брал бы в долларах тогда уж, чтоб наверняка. Тогда и курс был бы похеру. Даже наварился бы, наверное.
Деньги, на которые должны были быть сделаны изделия для форумчан профуканы на другие нужды? Не сделал ничего во время и поймал проблемы одновременно? На коленях должен стоять и умолять простить за такое положение. А в реальности просто послал всех недовольных. Отписки на всякие законы со стороны Серёги - испуг и не более. Человек был с непоколебимой репутацией, когда-то. Про отправку изделия обратно (в другую страну) для ремонта - смешно, если бы не было так грустно. Добавлено через 46 секунд Я не верю, что реально хочет или хотел кинуть. Но то, что в этой ситуации виноват только Серко - несомненно. |
|
|
|
|
| 26.04.2015, 23:17 | #236 |
|
то что был "с непоколебимой репутацией" но походу отчаялся.
я не вкурсе скока он там нахапал заявок,но походу ,в силу жизненных трудностей решил потихому всех изморить завтраками. уж очень похоже на мою историю с моим должником,просто суммы другие. иначе такой реакции на слова нервно измотанных клубней не писал бы. если мужик по жизни пусть докажет,если сдулся ,то наживет гемор ,возможно. терпения вам пацаны |
|
|
|
|
| 27.04.2015, 04:27 | #237 | |
|
забанен
|
sega1263, Сергей, а ты про Зизитопа пишешь? Он так и не рассчитался?
|
|
|
|
|
| 27.04.2015, 04:47 | #238 |
|
Совсем все печально.
Serko Тебе надо составить список, кому должен по никам. И тут его выставить в первый пост. 1. Кому / что / планируемый срок закрытия долга. И начать список хоть как-то закрывать. Я людей понимаю, всем должен, и уже сто лет как. Мне человек уже наверное больше года торчит, потихоньку рассчитывается. Я не дергаю, так иногда про себя напоминаю, потому что вижу что тяжко и вижу, что про меня не забыл. А у тебя как то получается - раз в сто лет появился, конкретики ноль. Пост настрочил ну он больше похож на "заманали, че прикопались вообще". Как бы не повторить судьбу Баскета.
|
|
| 27.04.2015, 11:29 | #240 |
|
Egorka, нет был еще вариант,взяли косарь зелени в рублях по тому курсу,за услуги в которых нуждался я,бабло просрали услуги не выполнили.Спустя 6 лет вернули по рублю,выматывая нервы ,не отвечая на телефоны,протабанивания встречи.
короче половину вернули с горем пополам а потом просто завтраки завтраки,и у меня просто терпение закончилось,забил. взять с людей нечего,у бабы куча детей мужа нет.но хитрожопая сука,мастер отмораживания и выматывания нервов,но доказывая что она порядочная и от долга не отказывается. вот похожая история,по мне так,тока бюджет другой. а с Зизитопом там вообще мутняк,по его словам он занял у меня деньги втихаря ,чтоб выкупить у таможни мой спойлей ,который по его вине провалялся на складе таможни,2а месяца и на него натикало 20тр за хранение. сполер он мне выслал и слился,рассказывая всякие страшные истории как его жизнь трепет,что и в армию его ловят и в сизо он сидел и при смерти с пневмонией пол легкого отрезали. потом вообще пропал. спустя годы я его нашел в однокласниках живого и здорового,в предверии свадьбы. общалась со мной его бедовая жонушка будущая,жопу рвала что я не прав,но через время и он осмелился мне позвонить и рассказал всю эту поднаготную. но так как он мне делал доброе дело,и мол типа времени не было забрать сполер,получилось так. денег у него не было а сполер как то нада было возвращать,вот и занял с понтом брата нада выручать финансово. поэтому косяка он за собой не чувствовал. я не стал гавно разводить дальше,простил его козла. а был "порядочный парень".... Последний раз редактировалось sega1263; 27.04.2015 в 11:34.. |
|
|
|
|
| 27.04.2015, 15:57 | #241 |
|
нда... нашла коса на камень. и на старуху бывает проруха. я не такой, я честный, жопу порву но все верну
![]() |
|
|
|
|
| 27.04.2015, 16:53 | #242 |
|
Только обещание иногда не держишь, связи с плохой памятью)
![]() |
|
|
|
|
| 27.04.2015, 19:52 | #243 |
|
ну уж явно не радостная, касаемо репутации
|
|
| 27.04.2015, 22:39 | #244 |
|
а ты напомни - я сдержу, или специально не напоминаешь, чтобы было потом в чем обвинить
![]() Добавлено через 43 секунды это ваще никого не волнует, поверь, я тебе хоть список таких редисок накатаю. |
|
|
|
|
| 27.04.2015, 23:54 | #245 | |
|
Местный
|
Надо с чеками или другими документами удостоверяющими перевод денег за детали, идти в суд, т.к. это гражданско-правовые отношения, на уголовное дело не тянет.
деньги когда отправляли на карту ему, что писали в графе (цель перевода)? если оплата деталий, то хорошо. Если другое-то все плохо.
|
|
| 29.04.2015, 22:52 | #246 |
|
Бляха-муха, парни, не сритесь вы между собой.
Серега, я с вами всеми полностью согласен, не прав. Но сейчас он реально пытается выправить ситуацию и рассчитаться с долгами. От каждого слова, написанного вами, мне (по большей части стороннему человеку) становится весьма неприятно. Я прекрасно понимаю, что вам от слов никуа не легче, но Серега остался без Веера, без здоровья (так жизнь повернула), без любимой работы. А вы с каждым сообщением все больше чуши несете. Захотел бы он Вас послать - пропал бы и всё. А он, по мере возможности, появляется на форуме. Все читает (иногда нет возможности написать ответ). И, уж поверьте, совсем не хочет повторять судьбу не безызвестного Баскета. Повремените немного - со всеми раскидается. По датам не пишет по таким причинам: Доллар у нас скачет, а вместе с ним и цены на всё: материал, доставку, топливо. Он и так наобещал много, а сделать не может . Поэтому больше не обещает того, за что не отвечает. Просто отпишитесь сюда, в тему: 1. Кто и примерно когда закидывал бабосы ему. 2. Огромная просьба не напрягать с датами. Я, в надежде на решение правительства, наобещал начальству в Раше открыть компанию 12 мая, но наши чиновники всё снова изменили и ппц приходит теперь (как разруливать не знаю). Тут (в Киргизии) все бизнесмены в бабосы пухнут с каждым днем просрочки. А она от нас не зависит. 3. Я (хоть сам сейчас в хуёвом моральном, физическом и материальном состоянии) постараюсь Сергею помочь. Для него форум - больше, чем вы можете себе представить. И в связи со всем вышеизложенным огромная к вам просьба: дайте немного времени и проявите терпение. Со всеми рассчитается. |
|
|
|
|
| 29.04.2015, 23:37 | #247 | |
|
Местный
|
Alex f, ты эток чему написал?
не сужу Серегу, все в жизни бывает. У него остался галант? или другая тачка, почему не скинет и не купит проще на первое время. Религия не позволяет?
|
|
| 30.04.2015, 01:28 | #248 |
|
alex23, да, Серегу не сужу, но мнение имею, и дам стопятьсот советов как его получше по закону запрессовать.. Юристы блин
|
|
| 30.04.2015, 07:59 | #249 |
|
Ндаа уж, ситуация. Серёга нормальный чел. Хотел бы кинуть, написал бы идите *** и кинул или вобще бы ничего не писал просто пропал бы навсегда. Обычно так и делают. Переквалифицировался бы на изготовление деталей других авто и на других форумах под другим ником доил бы людей, а тут пропал бы. Жизнь бывает нагибает людей и про сроки ничего не говорит. Каждый может впухнуть! И вы те кто вчера называли Серёгу другом, корешом, давали зуб за его репутацию и целовали в десны сегодня скинули маски и строчите заявы как терпилы. Вас понять можно тоже! Но вы сами проебали моменты. Не защекатились когда он говорил что детали готовы. Возможно что то требует дороботки, но это что то хотя бы есть. Можно потихоньку было бы привести всё в порядок. А там глядишь у Серёги всё наладится подкинет ништячек в дар за понимание. Сегодня ты понял его, завтра он тебя поймёт. Нужно постараться вывезти только. Вывезти с KG проблема большая. Но решаемая. (можно через меня через Kz) Вместо этого вы сидите с хуем сейчас и ноете как вас кинули и какие вы бедные несчастные как недоедали ваши семьйи всё откладывали на тюнячий капот... кровъю потом...Если бы на самом деле были бедолаги то *** бы вы ездили на VRках за 20литров 95аи на 100км И *** вам этот капот и маски ненужны были бы. А раз есть двацатка или трицатка тупо на улучшение вида авто значит не бомжуете по помойкам. Клоуны. Уверен Серёга разгребёт это говно и будет сного в теме. Только вы уже в эту тему будете не вхожи! Тем кто ждёт и не воет, могу помочь с отправкой того что есть через Kz. (в личку).Те кто ждут компенсацию в тройном размере и пишут заявы идите йуханх. Да простят меня администраторы!
|
|
|
|
|
| 30.04.2015, 09:26 | #250 | |
|
Сухов, все передасты-ты дарт'аньян,красиво,слов нет. 100% pure МУЖИК!
Ну раз ты такой нарядный,зашли мне по братски косарь грина на неопределенный срок,а я тебе отсыплю фееричных историй в стиле ВТУХ/ВСТРЯЛ/ВЛИП...... Стараюсь и т.д.,не то за что ты заплатил конечно,но ведь хоть что то,да в еще и в красках,и изобилии. И ты ж не терпила,ты мачоподобный ЧЕ районного масштаба,если не республиканского,в сторону ментов позорных не то, что не пойдешь,даже взглянуть будет западло! Так ведь? И я тебе покажу карусель с неограниченным числом поездок включенных в один оплаченный тобой билет ![]() Не?такой вариант не нравится? Да ладно?! Странно.... Чисто по пацански же.... Это не кидняк,так беспроцентный и бессрочный кредит. По поводу Сереги,понимали,понимаем,но понималка не резиновая. Бабки высылались на материал,по ходу вспомнил ты о его покупке почти через 2 года,когда бакс скакнул? По поводу суинчи как ты написал,так Серег,думаю выросли мы в одинаковых условиях,немного отличающихся от Российских реалий. Я на твоем месте уже не галстук даже с'ел от стыда,а костюм тройку. Заяв никаких писать не буду. Не приучен,и пробовать не хочется.Живи по своей совести! Но бумеранг ты закинул не в ту сторону,лучей добра крылом не принесет. И это кидок,с какой стороны не смотри. Изначально бабки пошли не на оплаченные нами цели. Добавлено через 33 минуты Цитата:
На счет волков,нашел соломинку за которую можно зацепиться?Или русский язык и его поговорки и речевые обороты,не в полной мере тебе знакомы? И тут если ты не против Серег,я монетку в копилку закину.Если я не ошибаюсь,то друзей у тебя много,разных,в том числе и очень хорошо обеспеченных.И в Мск ты приезжал не беженцем,а с целью открытия бизнеса,которая себя оправдала в итоге,судя по фактам того что магазин тюнь товаров у тебя в руках оказался.Так что,друзья они друзьями готовы казаться,лишь в пору беспечных и сытных времен?В тяжелую минуту руки не протянут?С работой и уголком куда вещи кинуть и поспать не помогут? Про житье бытье на копейки я тебе тоже могу написать,очень много,качественно,в красках.Толстой со своими войнами миров,не то что в гробу перевернется,он заплачет! Когда у меня на родине не было работы,и я не мог себе позволить жить на шее родителей,которые всеми силами пытались прокормить семью в условиях жутчайшей безработицы и мизерных зарплат,я как многие подался в белокаменную.В никуда,без друзей и знакомых,с ночевками на вокзалах в залах ожидания и всеми сопутствующими и вытекающими.Тебе же я этим не тычу.Что тебе мешает,плюнуть и поехать туда где можно заработать,и поставить семью заново на ноги? На счет теплого приема,да не вопрос,судьба закинет,свидимся,будешь в наших краях,рад буду лицезреть.И уж так мне точно угрожать не надо. Я не герой боевиков,кунг фу не знаю.Но за каждое свое слово отвечу,и гжде прав,и где не совсем. Саммер с воронежа при поддержке Валентина до сих пор едет,с обещаниями прилюдно покарать,опустить или как там это звучало я не помню уже. Короче Серег,эти сопли можно мусолить вечно,толку не будет.Настрой твой примерно понятен.Больше мне тебе сказать нечего,заявы не будет,угроз тоже.Цена тебе-итог твоих поступков. Последний раз редактировалось G_Mike; 30.04.2015 в 09:30.. |
||
|
|
|