| Имя | |||
| Пароль | |||
| Результаты опроса: подрулевые переключатели | |||
| на руле (крутятся с рулём) |
|
21 | 52.50% |
| на колонке (стационарно) |
|
19 | 47.50% |
| Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
| 21.03.2012, 20:55 | #26 |
|
на хонде, лексусе, бмв коробку пробовал? разница сразу чувствуется.
|
|
|
|
|
| 21.03.2012, 21:04 | #27 |
|
ау... я не испытываю.... есть и ещё быстре чем выше перечисленные.
и вообще рассуждения не о том. а ты Олежа уж прости но под час как троль себя ведёшь...местами забавно правда. но не конструктивно.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 21.03.2012, 21:06 | #28 |
|
да пожалуйса. чет тут последнее время мне об этом часто напоминать стали. Я не поменялся, значит вы сговорились. Ну, как хотите, я могу и ничего не писать. На счет "неконструктивно" не согласен. В этой теме все четко и ровно. Штатный автомат у нас медленный и тупой.
|
|
|
|
|
| 21.03.2012, 21:23 | #29 |
|
Согласен с Олегом- медленный.
НО,автору важно не в гонках участвовать,а просто для себя ништяк сделать,правильно? Если да,то надо потестить на колонке,и если не понравится,на руль перенести,чтоб руль не кромсать.Ну реально пох куда,надо покататься и проверить. на руле есть минус в том,что при повороте его на 180 грудусов поменяются местами лепестки,соответственно переключить будет трудно,точнее долго(время реакции ,обдумывание ,как стоит руль итп) а на колонке всегда вверх и вниз в одном месте.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
|
|
|
| 21.03.2012, 21:29 | #30 |
|
kabuto_san, ну тут форум не wrc каров
а так бизнес спорт, подрулевые сейчас даже на С классе есть, чего не обсудить то ![]()
|
|
| 21.03.2012, 21:34 | #31 | |
|
Цитата:
![]() |
||
|
|
|
| 22.03.2012, 08:33 | #32 |
|
но вот что странно....в каждой дешёвой и понтовой теме ты первый....к чему бы это?
![]()
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 22.03.2012, 11:35 | #33 |
|
А что если переключалки подключить вместо кнопок сигнала на момо справа + слева - ?
Шаг в рейке поменять что бы не крутить по "5" оборотов в одну сторону. Ну так чисто попробовать... P.S. Я вообще хочу перенести сигнал в другое место т.к. при рулежке одной рукой всегда сигналю в поворотах... |
|
|
|
|
| 22.03.2012, 15:29 | #34 |
|
примерил сегодня....думается встанет с минимальным колхозом на колонку....
|
|
|
|
| 24.03.2012, 21:19 | #35 |
|
Туда и ставь,реально будет лучше. Если бы в пол оборота руля,можно было повернуть нашу машинку,то тогда на руле актуально,а с нашим рулевым только на колонку.
Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ нашли ответ на свой вопрос. Форум нужен для того, чтобы Вы САМИ опубликовали на нем ответ на вопрос, интересный многим.Форум НЕ предназначен для того, чтобы КТО-ТО нашёл за Вас ответ на Ваш вопрос или решил за Вас Вашу проблему. Сталин - царизм, Брежнев - царизм, Путин - царизм. И только Ельцин распи3дяй и алкаш, чуть страну не просрали. (с) Аудитор. В этой стране за 20 лет меняется всё, а за 200 ничего. |
|
|
|
|
| 25.03.2012, 12:14 | #36 |
|
На 10 лансере тоже вроде на колонке стоит...
Так что ставь на колонку - корпоративный дух и мицубиши стайл... ![]() |
|
|
|
|
| 19.05.2013, 21:47 | #37 | |
|
Заглянувший
|
Brian ну что поставил лепесточки? за фотоотчетиш ну хотя бы видок
|
|
|
|
|
| 19.05.2013, 21:50 | #38 |
|
руль меня держит
![]() не доделал пока ![]()
|
|
|
|
| 19.05.2013, 21:54 | #39 | |
|
Заглянувший
|
а что с рулем, не влазят?
Добавлено через 1 минуту может есть где от лансера 10 по дешевке выхватить? |
|
|
|
|
| 19.05.2013, 22:08 | #40 |
|
вот руль от ланцера меня и держит..точнее его айрбэг
он двух патронный....а наш с одним патроном![]() вообщем то руль тут не причём...просто хочу кнопочки на руль к магнитолле. всё есть а как это решить ещё не придумал....
|
|
|
|
| 20.05.2013, 05:29 | #41 | |
|
Заглянувший
|
а сочетание стандартный руль и лепестки лансер 10 пойдет такое сочитание?
|
|
|
|
|
| 20.05.2013, 07:23 | #42 |
|
подойдёт.
|
|
|
|
| 20.05.2013, 08:04 | #43 | |
|
Заглянувший
|
вот поразмыслив вопрос- а включению дальнего света лепестки не помешают?
|
|
|
|
|
| 20.05.2013, 09:24 | #44 |
|
во че нашел.
«Наш хозяин, наверно, пустил большую слезу от умиления. Прямо вечер древнегреческой мысли. Апории Зенона. Ахиллес не может ехать на красивой машине. Потому что когда он на ней едет, он ее не видит. Ее видят прохожие – вот это они на ней и едут. А Ахиллес просто воображает, что на ней едет, а на самом деле она едет на нем.» ![]() |
|
|
|
|
| 20.05.2013, 11:21 | #45 | |
|
Заглянувший
|
блин кто это аааааа!!!!))))
|
|
|
|
|
| 20.05.2013, 17:47 | #46 |
|
во во во
![]()
|
|
|
|
| 20.05.2013, 17:50 | #47 |
|
jo717ny, кенгурятники
![]()
|
|
| 20.05.2013, 19:20 | #48 |
|
Я круиз врезал, по такому же принципу можно лепестки врезать, проблем нет.
Только сами лепестки украсть где-то.
|
|
| 20.05.2013, 20:50 | #49 | |
|
Цитата:
Ну или другая мысль - поставить двойной переключатель на подножку для левой ноги. Давишь носком ноги - переключение вверх, давишь пяткой - переключение вниз. Вот тогда это будет удобно, а то подрулевые вообще на мой взгляд - лишнее в машине, при активном рулении эти лепестки постоянно задеваются. Да и ещё зачем то всё вместе стоит подрулевые, указатель поворотов, переключение света. Перегруз.
|
|
| 20.05.2013, 20:59 | #50 |
|
Артуриус, мотоцикл получается
![]()
|
|
![]() |