| 02.04.2010, 08:39 | #151 |
|
Кулер то поди пластмассовый был или ты станешь втирать нам, что горячая жидкость расплавила алюминий?
![]()
|
|
| 02.04.2010, 12:13 | #152 | |
|
Местный
|
я втирать ничего не буду,чувак купил недорогой отечественный кулер и он сразу крякнул...хочешь попробовать,могу дать координаты таких кулеров,только ты чтоб не было потом смехуечков ставишь его и катаешься,а мы ждем сколько он у тебя продержится...парни че прикалываться,вы мне на вашем форуме покажите хоть один вр автоматный который едет и сил у него больше чем сток,сами то чего добились???
|
|
|
|
|
| 02.04.2010, 12:18 | #153 |
|
В самом первом посту я писал что радиаторов на ВАЗ-ы 2, один алюминиевый с пластиком по бокам другой медный. Я взял медный чтоб пластик не расплавился. А на счёт едущих АКПП так это смотря с чем сравнивать.
|
|
| 02.04.2010, 12:24 | #154 | |
|
Местный
|
....ну у каждого свой путь что куда колхозить или делать,понятное дело если кулер атф стоил бы 20р,то тоже бы стал колхозить,а так 6-9р за кулер увеличенный с карлсоном и встроеным термостатом ценник адекватный
|
|
|
|
|
| 02.04.2010, 13:39 | #155 |
|
а не все ли равно какой он этот радтатор главное чтобы он работу свою выполнял а как он там выглядит совсем не важно так как стоит он за бампером (ну и эво наверное просто не сможет ездить с куллером от таза они походу едут только с куллером за 6-9р
) |
|
|
|
|
| 02.04.2010, 13:43 | #156 |
|
Ево может ехать с кулером Таза просто ему стыдно будет
![]()
|
|
| 02.04.2010, 16:42 | #157 | |
|
Местный
|
в точку,стремная херня)))))))))))эво купил,а кулер *** не смог за муку взять)))))))я если и делаю типа сам только те вещи ,которые не продаются,например усиленные планетарки...ведь хер где купишь даже за большие бабки и вот тут колхоз победил,хотя это трудно назвать колхозом работает лучше заводских и по крайне мере насчет планетарок я больше не парюсь)))а с кулерами я наэкспериментировался и с атф тоже и за год провел кучу тестов и атф и тесты планетарок и кулеров и что и как работает и нагревается)))))
|
|
|
|
|
| 02.04.2010, 16:47 | #158 |
|
Тебе памятник нужно поставить, нерукотворный!
|
|
| 02.04.2010, 23:14 | #159 |
|
да че вы на Рому напали,я бы тоже на свой авто непоставил такой колхоз.
то что недорага стоит и выполняет свои функции это понятно,все клева сделано но видон сука ,хоть и невидно особо но меня сама бы мысль недавала покоя.мне 80юсд нежалко на нормальный хорошо выглядящий куллер для своего железного друга ![]() а с планетарками реально ноу хау,пасиба тебе РОМА,я первый скажу это. у меня када руки до короба дойдут тоже проварю,сначала нада мотор до ума довести сил 350 для начала. единственный косяк что нету прошивки мозга на нас. |
|
|
|
|
| 03.04.2010, 00:01 | #160 | |
|
Местный
|
Сега,только не это..не повторяй чужих ошибок...примеров предостаточно,лично у меня два раза умерла акпп именно планетарки и именно я так же как и ты думал сначала двигло потом коробка))))сделай акпп,хотя бы усиль,замени сальники прокладки и фильтр минимум,а потом тюнь себе наздоровье двигло и больше чем 350поников,так попадоса и риска намного меньше....должен прийти насос акпп,посмотрим что америкосы там затюнили и попробуем копирнуть их проект,а то 600 баксов конечно для всех далеко не алле.....мне чето стало интересно что они в гидромозгах ковырнули,пружинки они точно сток оставили у меня даже фото есть присланные ими пружинки к гидромозгу...значит чето внутри сделали и причем переключения заметно улучшились намного))))
Добавлено через 2 минуты насчет прошивона на акпп на вашу...может стоит взят стоковую прошивку гта и тюненую прошивку гта и тупо посмотреть какие параметры меняли и в какую сторону и попробовать ваши так же подкоректировать,но тут нужен типа чел который разбирается в прошивках..сток и тюнь прошивку могу дать))) Последний раз редактировалось Violator; 03.04.2010 в 00:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 03.04.2010, 01:26 | #161 |
|
если не брать во внимание внешний вид конструкции
...не слишком ли большой объём такого "маслокулера"?
|
|
| 03.04.2010, 06:30 | #162 |
|
имхо Violator у топикстартера свое мнение у тебя свое, он старался а ты его лошишь. нехорошо.
ALL EYEZ ON ME, зачот однозначно! у меня где то пылиться новый радиатор печки от ваза медный. возможно заморочусь, твой отчот очень пригодится!! но скажу однозначно свое мнение - если есть деньги надо ставить нормальный радиатор. если нет - можно и от ваза. сам думаю если буду заморачиваться - потренируюсь в установке от ваза а так как разживусь можно и нормульный поставить. только вопрос: без вентилятора нормальна будет?? |
|
|
|
|
| 03.04.2010, 11:38 | #163 | |
|
Цитата:
1 литр АТФ долил. Чем больше масла тем дольше оно греется. Спасибо! Вентилятор включать ещё не понадобилось но лето впереди!
|
|
| 05.04.2010, 08:53 | #164 |
|
Сделал номано, молодец. Прямо как на иксах(5-х,6-х) бумеровских, в том же месте расположил.
|
|
|
|
|
| 05.04.2010, 10:14 | #165 |
|
Кстати в таком положении на радиатор прямо из среднего воздухозаборника бампера не кисло так поток воздуха попадает.
|
|
| 23.04.2010, 07:00 | #166 | ||
|
Гость
|
Цитата:
установил последовательно при каждом запуске слышно как масло прокачивается через него видимо масло с него постоянно стекает прикосновением руки к радиатору не обжигает даже после нескольких стартов по 150-250 метров (тапка в пол) |
||
|
| 23.04.2010, 07:36 | #167 |
|
а если посмотреть как контур охлаждения сделан на веерке, то и воопросы отпадут.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 28.04.2010, 20:17 | #168 |
|
блин.
+15 за бортом и 120 темп АТФ на отжигах. с отключенным радиатором. это нормально?
|
|
| 28.04.2010, 20:22 | #169 |
|
думаю нет,норм темп раб 80гр
у знакомого на турике с переделанным гидромозгом ,датчик дефи кажет 80-90 гр при отжигах. конечно машина машине рознь ,но 120 помойму многовато. нада сравнивать скока у одноклубников у кого стоит датчик темп. |
|
|
|
|
| 28.04.2010, 22:16 | #170 |
|
дохуа!! радиатор ставь!
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
|
|
|
| 28.04.2010, 22:59 | #171 | |
|
Местный
|
120 было..меняй атф..смысл ее теперь там плескания в акпп..свойства потеряны,ставь кулер,а лучше чтобы два было,а еще лучше чтобы один с карлсоном и встроенным сенсором и похрену будут отжиги темп будет практически постоянная 80-90 градусов
|
|
|
|
|
| 29.04.2010, 12:47 | #172 |
|
как-то тепло резко пришло.
кулер подключил. по температуре в пределах сотки. атф поменяю. сейчас почти не езжу. 110 вовака говорил у всех на отжигах и это нормуль. а сикоко наша атф градусов по максимуму держит ( до потери свойств)?
|
|
| 16.08.2010, 13:41 | #173 |
|
Если посмотреть на штатные трубки охлаждения ATF, то возникае вопрос: зачем было делать изгиб вверх выше уровня АКПП?
![]() Очевидно, это сделано специально чтобы устранить перетекание рабочей жидкости, например, когда машина стоит под большим уклоном мордой вверх. Только смысл этого мне не понятен. Если насос качает просто с картера, никакое завоздушивание там не страшно. Зачем так сделали?
|
|
| 16.08.2010, 15:06 | #174 |
|
на овощах этого отростка нет.
ИМХО это доп виток охлождения и не больше. Добавлено через 49 секунд и вообще если ставить доп радиатор перед кондейным то тут очень удобно "запитываться" ![]()
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… Последний раз редактировалось BRIAN; 16.08.2010 в 15:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| 18.08.2010, 17:47 | #175 |
|
А давайте заодно пометим тут какая входящая какая исходящая трубка - для истории?
01' IndigoBlue Galant VR-4 Type S - убил свою прелесть. 98' Pearl Legnum VR-4 Type ХЗ - японская турбопомойка, похищен 00' Pearl Legnum VR-4 - "третья ступень - ЗАЖИГАНИЕ!". ![]() Тюнинг - болезнь! Помогу с заразой из USA) |
|
|
|
|
![]() |