форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы
22.05.2019, 19:44   #76
BRIAN

Администратор
 
Аватар для BRIAN
 
Адрес: Нижний Новгород
Авто: LEGNUM VR-4 M/T TYPE-V)
Имя: Сергей
Сообщений: 16,622




По умолчанию

Говорят да... Сам не проверял,воткнул мкпп... Мозг оставил,система не вредная
__________________
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857
Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом…
BRIAN на форуме Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
23.05.2019, 00:49   #77
evil_mivec

Продвинутый
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,489




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BRIAN Посмотреть сообщение
Сам не проверял
выдерни фишки, все должно работать

прикол в подторпедной косе, если она у тебя изначально с тцл/асц то шина закольцована, связь везде есть. Отключение TCU ни на что не должно повлиять - судя по схемам

Добавлено через 47 секунд
15минутное дело
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
23.05.2019, 09:01   #78
BRIAN

Администратор
 
Аватар для BRIAN
 
Адрес: Нижний Новгород
Авто: LEGNUM VR-4 M/T TYPE-V)
Имя: Сергей
Сообщений: 16,622




По умолчанию

Ок,спс, попробую
__________________
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857
Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом…
BRIAN на форуме Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
25.05.2019, 17:30   #79
rayst

Член партии
 
Аватар для rayst
 
Адрес: Культурная столица
Авто: EC5W LHD AYC AT VR4
Имя: Андрей
Сообщений: 3,105




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evil_mivec Посмотреть сообщение
в твоем случае эта ошибка означает - нет связи с блоком TCL и это логично
развиваем дальше...
почему когда заливаеешь обратно стоковую прошивку ошибка исчезает, а если залить обратно тюненую она появляется... если это были бы контакты(провода) то она висела бы всегда, тут же она появляется при кастомной прошивке, а значит там что-то не хватает
rayst вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
26.05.2019, 00:58   #80
evil_mivec

Продвинутый
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,489




По умолчанию

rayst, мы же про прошивку блока двс? Я тебе разве не кидал прошивку с отключённым тцл? Она себя так же ведёт?
Ты замечаешь разницу в работе коробки на стоке и на ксмод
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
26.05.2019, 01:42   #81
rayst

Член партии
 
Аватар для rayst
 
Адрес: Культурная столица
Авто: EC5W LHD AYC AT VR4
Имя: Андрей
Сообщений: 3,105




По умолчанию

Вроде не кидал обещал посмотреть... Я на стоке не катался после прошивки.
Но как заливаешь ксмод так ошибка появляется
По работе коробки не могу сказать... Вторая-третья чутка подпинывает

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
rayst вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
27.05.2019, 21:10   #82
evil_mivec

Продвинутый
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,489




По умолчанию

Сори, забыл наверное... кину с отключённым тцл
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
27.05.2019, 21:19   #83
rayst

Член партии
 
Аватар для rayst
 
Адрес: Культурная столица
Авто: EC5W LHD AYC AT VR4
Имя: Андрей
Сообщений: 3,105




По умолчанию

Спасибо

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
rayst вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы


Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru