форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы
22.03.2018, 13:05   #26
sega1263

Член партии
 
Аватар для sega1263
 
Адрес: Новороссийск
Авто: Galant vr-4 type V, 99г ,МT, td04.
Имя: Cергей
Сообщений: 4,005




По умолчанию

мало того ,еще и косы немного разнятся.
е6б самая универсальная, на нее даже меха болт,по фишкам встала и все пашет,тахо и пр.

ладно еслиб в зб планеты другие были ,но это не так,кроме ломучего кольца там все тоже что и в 6б.
Даунгрейд короче,да еще редкость и цену ломят за нее.А при установке еще и гемора чуток поймаешь со спидометром,тк там нет датчика скорости.

А в конечном итоге зашить захочешь,и в итоге будет лучше чем хоть какая.

я бы выбирал то что более в ходу ,тобиш 6б

Последний раз редактировалось sega1263; 22.03.2018 в 13:26..
sega1263 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
22.03.2018, 13:24   #27
evil_mivec

Член партии
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,784




По умолчанию

Езб прекрасно работает на проводке Е6Б
Оч интересно как тахометр связан с датчиком скорости)))
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
22.03.2018, 13:28   #28
sega1263

Член партии
 
Аватар для sega1263
 
Адрес: Новороссийск
Авто: Galant vr-4 type V, 99г ,МT, td04.
Имя: Cергей
Сообщений: 4,005




По умолчанию

исправил спидометр.
Придется че-то решать со электрикой ,или вставить датчик скорости,так же?
sega1263 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
22.03.2018, 13:36   #29
evil_mivec

Член партии
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,784




По умолчанию

Не, просто мозг прошить и все заработает включая спидометр) А фишку датчика скорости просто повесить в воздухе
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
13.10.2019, 00:36   #30
Connect

Местный
 
Адрес: Москва
Авто: Legnum
Имя: Александр
Сообщений: 120




По умолчанию

evil_mivec, а надо ли шить мозги из ezb в e6b при замене коробки ezb на e6b, при этом не меняя проводку?
Connect вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
13.10.2019, 19:09   #31
regunamu

Местный
 
Аватар для regunamu
 
Адрес: Санкт-Петербург
Авто: legnum vr4,Galant Sport GT,Chariot Grandis 3L.
Имя: Алексей
Сообщений: 138




По умолчанию

Шить не надо. Отключить датчик спидометра,т.к. мозг дает сигнал на спидометр сам.
regunamu вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
17.10.2019, 19:22   #32
evil_mivec

Член партии
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,784




По умолчанию

В моем случае прошивка E6B не давала никаких сигналов и спидометр не работал. После прошивки того же мозга прошивкой EZB все заработало.
Карты переключения и дьюти соленоидов немного отличаются на E6B и EZB.

Я считаю, что шить надо.
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
19.10.2019, 23:57   #33
x3mALL

Заглянувший
 
Адрес: Mgn-sity
Авто: Legnum
Имя: Vlastislaff
Сообщений: 25




По умолчанию

А шитый e6b только при "тошнотке" переключает быстрее, и на гасфпалас тоже разница есть?
x3mALL вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
20.10.2019, 11:29   #34
evil_mivec

Член партии
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,784




По умолчанию

Разница есть, время переключения уменьшено. Точки переключения можно трогать, можно не трогать, все зависит от пожеланий гонщика)
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
21.10.2019, 00:09   #35
Connect

Местный
 
Адрес: Москва
Авто: Legnum
Имя: Александр
Сообщений: 120




По умолчанию

evil_mivec, не совсем понятно, что в моем случае шить? если зашить прошивку е6б, то не будет работать спидометр?
Connect вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
25.10.2019, 19:06   #36
evil_mivec

Член партии
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,784




По умолчанию

Не совсем понятно, что значит твой случай) я не помню, что и в какой последовательности у тебя стоит.
В чем вопрос?
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.10.2019, 03:45   #37
Connect

Местный
 
Адрес: Москва
Авто: Legnum
Имя: Александр
Сообщений: 120




По умолчанию

Прошивка у меня ezb, модифицированная тобой. Коробка теперь e6b. Проводки под датчик спидометра, естественно, нет. Надо прошивку менять?
Connect вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.10.2019, 09:33   #38
evil_mivec

Член партии
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,784




По умолчанию

А спидометр работает?
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.10.2019, 11:55   #39
Connect

Местный
 
Адрес: Москва
Авто: Legnum
Имя: Александр
Сообщений: 120




По умолчанию

Да. Все работает. Просто ты писал, что алгоритмы переключения разные у коробок.
Connect вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
28.10.2019, 12:24   #40
evil_mivec

Член партии
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 2,784




По умолчанию

Ну понятно, у тебя сейчас мозг генерит сигнал спидометра. Можно вообще без датчика обойтись.
Таблички по переключениям сравню - отпишу, а там решим
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы


Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2018, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru