форум VR-4 Клуб

Имя
Пароль
Ответ
 
Опции темы
08.01.2018, 16:15   #51
Tupac86

Местный
 
Адрес: Жуковский-Лыткарино
Авто: Galant 2.5 MT 02
Имя: Вадим
Сообщений: 443




По умолчанию

Нет на европе блока абс как на веере! Тоже задумывался о перестановке блока, на овощном форуме сказали xер переставишь, правда невижу особых припядствий.

Добавлено через 1 минуту
У меня рест MR510739
Tupac86 на форуме Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
08.01.2018, 16:21   #52
egyptyanin

Местный
 
Аватар для egyptyanin
 
Адрес: Ижевск
Авто: 'VR-4' LHD AT
Имя: Дмитрий
Сообщений: 333




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vj-5 Посмотреть сообщение
Без ABS остановилась быстрее
Цитата:
Сообщение от vj-5 Посмотреть сообщение
на веере блоки минимум с тремя номерами были...
Один из трёх - предполагает наличие системы ASC в автомобиле. Оставшиеся два чем отличаются друг от друга?
egyptyanin вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
08.01.2018, 16:26   #53
Константи

Активист
 
Адрес: башкортостан
Авто: EC5A LHD акпп
Имя: константин
Сообщений: 996




По умолчанию

Tupac86, Читал тему о перекидке руля у reket. Он кронштейны модуля абс колхозил, тк в его евро кронштейнмвеерный абс не вставал. Сунулся-а у нас то блоки идентичны, и кронштейны тоже. В итоге поставили вместо евро веерный, тк он посвежее с виду был. В евро кронштейн. Пс веер рест 1998 и гал европа рест 1998.
Константи вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 08:06   #54
kachoor

Заглянувший
 
Аватар для kachoor
 
Адрес: Шуя
Авто: EA5A 2.5 TT
Имя: Дмитрий
Сообщений: 57




По умолчанию

Тоже интересно про АБС. У меня горит постоянно ошибка по нему на приборке. При самодиагностике она не мигает, а должна(сканер видит только мотор(на FTDI). Были убиты датчики вращения - заменил все. Толку ноль. Стоит морда от веера, на замену своей. Она пришла с блоком АБС. А у себя в евросвапе дорест. я такого блока не нашел. Как происходит управление системой, если на европах нет мозгов? И из постов выше, я понимаю что тупо вставить в веерный мозг абс фишку и все будет, не прокатит?
kachoor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 08:07   #55
Reket

Активист
 
Аватар для Reket
 
Адрес: Тольятти
Авто: Mitsubishi Galant 2,0TDI переделал в VR-4 европа
Имя: Вадим
Сообщений: 915




По умолчанию

Да всё правильно тупо поставить от веера с мозгами
Reket вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 08:30   #56
kachoor

Заглянувший
 
Аватар для kachoor
 
Адрес: Шуя
Авто: EA5A 2.5 TT
Имя: Дмитрий
Сообщений: 57




По умолчанию

А как на европе работает АБС без мозгов? С ЭБУ ДВС?
kachoor вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 09:59   #57
evil_mivec

Продвинутый
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 1,764




По умолчанию

Без мозгов никто не работает) Все в гидроблоке
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 10:00   #58
Константи

Активист
 
Адрес: башкортостан
Авто: EC5A LHD акпп
Имя: константин
Сообщений: 996




По умолчанию

Вся электроника абс находится в самом модуле абс, в том что под капотом висит, с кучей трубок)
Константи вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 10:18   #59
Tupac86

Местный
 
Адрес: Жуковский-Лыткарино
Авто: Galant 2.5 MT 02
Имя: Вадим
Сообщений: 443




По умолчанию

Тоесть там по фишкам всё болт он?
Tupac86 на форуме Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 10:28   #60
Константи

Активист
 
Адрес: башкортостан
Авто: EC5A LHD акпп
Имя: константин
Сообщений: 996




По умолчанию

Да. По крайней мере на авто без asr, или как там ее, систему стабилизации на галантах)

Последний раз редактировалось Константи; 09.01.2018 в 10:48..
Константи вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 11:14   #61
evil_mivec

Продвинутый
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 1,764




По умолчанию

С АСЦ тоже самое только в косе есть еще датчик давления в ГТЦ
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 11:54   #62
Tupac86

Местный
 
Адрес: Жуковский-Лыткарино
Авто: Galant 2.5 MT 02
Имя: Вадим
Сообщений: 443




По умолчанию

Андрюх, так помоему у тебя как раз я интересовался за эту фигню, ты ещё у саши в ммс что то там по поводу взаимозаменяемости спрашивал и вроде как там вообще никак, Макс кортец сказал, что косу что в салон уходит надо мазнуть и будет счастье.
Tupac86 на форуме Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 14:23   #63
evil_mivec

Продвинутый
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 1,764




По умолчанию

У них трубки по разному подходят и соответственно расположение портов другое. Надо каталоги курить, но веерный на европу не встает это абсолютно точно
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 15:50   #64
Reket

Активист
 
Аватар для Reket
 
Адрес: Тольятти
Авто: Mitsubishi Galant 2,0TDI переделал в VR-4 европа
Имя: Вадим
Сообщений: 915




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от evil_mivec Посмотреть сообщение
У них трубки по разному подходят и соответственно расположение портов другое. Надо каталоги курить, но веерный на европу не встает это абсолютно точно
Я же поставил там только пару трубок перегнуть, вставляешь внутрь тросик диаметром 1 мм и гнёшь её как хочешь
Reket вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 15:52   #65
vj-5

Продвинутый
 
Аватар для vj-5
 
Адрес: Занесенные Снегом
Авто: есть
Имя: Юрий
Сообщений: 1,757




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от egyptyanin Посмотреть сообщение
Оставшиеся два чем отличаются друг от друга?
номером и конструктивно ,на доресте были два вида, на ресте с одним номером все.
__________________
осемь-96два-два,осемь6-два97два
vj-5 вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
09.01.2018, 16:07   #66
evil_mivec

Продвинутый
 
Аватар для evil_mivec
 
Адрес: Москва
Авто: EC5A TypeV '00 5MT
Имя: Андрей
Сообщений: 1,764




По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Reket Посмотреть сообщение
вставляешь внутрь тросик диаметром 1 мм
ну я так могу сделать с безответственными трубками... на тормозных я так не делаю, поэтому считаю что не встает. Колхоз дело добровольное
evil_mivec вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
14.01.2018, 23:08   #67
sir_valentine

Член партии
 
Аватар для sir_valentine
 
Адрес: Люберцы
Авто: Galant EA5A, 6А13ТТ, 2xTD03-10, MT, 4WD, чугун, TCL OFF
Имя: Валентин
Сообщений: 2,854




По умолчанию

Вот, по капсу у меня MR 510739. Т вроде на ВР он не шел..

Добавлено через 2 минуты
А еще мой модулятор безмозглый...
__________________
Что нас не убивает, то делает сильнее.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=8683
sir_valentine вне форума Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
15.01.2018, 01:29   #68
Tupac86

Местный
 
Адрес: Жуковский-Лыткарино
Авто: Galant 2.5 MT 02
Имя: Вадим
Сообщений: 443




По умолчанию

Но фишки же на него приходят, кстати
sir_valentine, этот блок самый идиотский так как в него уже перенесена функция колдуна, соответственно вместо него у тебя пустышка.
Tupac86 на форуме Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ

Опции темы


Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Copyright © 2006 - 2016, Galant / Legnum VR-4 Клуб, VR-4.ru