26.01.2019, 15:29 | #51 |
![]() отводы какие нибудь туда сопло направляющее на турбину,а в капоте жабры и как то так типа рогатки
|
|
![]() |
![]() ![]() |
26.01.2019, 15:55 | #52 |
![]() У меня наоборот передний мрет, а задний нормально. но я грешу на то, что у передней слив почти в горизонтальной плоскости... все думаю попробовать найти насос для слива с турбины..
|
|
![]() |
![]() ![]() |
26.01.2019, 16:23 | #53 |
![]() Снимите маслоподающие трубки, отожгите их и прочистите как следует.
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
![]() |
![]() ![]() |
27.01.2019, 11:09 | #54 |
![]() Еще интересно,почему нельзя использовать при установке актуаторы от родных 13тт мотора турбин,шток у них длинный удобнее на мой взгляд подгонять,а на вид они одинаковые что наши что от субаровских тд04 бочонки
|
|
![]() |
![]() ![]() |
27.01.2019, 13:10 | #55 |
![]() возможно и можно,почему нельзя???
пружина там по жесткости скорее такая же или примерно такая же,пужинный надув то одинак, что там 0.6 что там. но я ставил субаровские из соображений что там крепления под них и угол поворота,а сращивать один хрен. передний шток там вобще заново изготавливать,а задний сращивать на резьбовой втулке чтоб можно было регулировать и поймать синхронность открытия калиток. иначе здравствуй помпаж,который и без того проскакивает. |
|
![]() |
![]() ![]() |
27.01.2019, 13:13 | #56 |
![]() Спрашивал у Сани(asmter)он говорит именно субаровские надо ,хрен знает вертел их вытягивал штоки все одинаково,единственное субовские потуже ну это из за того что новые наверное,а так один в один
|
|
![]() |
![]() ![]() |
27.01.2019, 13:27 | #57 |
![]() Пружина там сильнее.
У нас пружинный наддув 0.4....у субаря всяко больше
Oтзывы: http://vr-4.ru/forum/showthread.php?t=4857 Никогда не доводите покоряемый народ до той грани отчаянья, когда он поймет, что терять больше нечего, и ненависть возобладает над здравым смыслом… |
|
![]() |
![]() ![]() |
27.01.2019, 13:57 | #58 |
![]() И чем это скажется если оставить родные актуаторы?Калитку все равно же открывать будут так как надо
Добавлено через 5 минут Наш передний то вобще хорошо ложится без всяких изгибаний штока ,сам кронштейн актуатора на сварку прихватываем к кронштейну подушки акпп,потом снимаем кронштейн акпп вместе с актуатором и под отверстия кронштейна актуатора с обратной стороны привариваем к кронштейну кпп гайки под болты чтоб прикрутить сам актуатор и все ,далее спиливаем прихватки и всё готово как дома все. Добавлено через 2 минуты штока по длине вполне хватает Последний раз редактировалось Серёга-45; 27.01.2019 в 14:19.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
27.01.2019, 20:00 | #59 |
![]() Там усилие пружинки разное. Штатные уже открываются на 0.4 бара.
Субариные где-то на 0.6-0.7. Понятно, что поправив в прошивке, можно в достаточно широких пределах отрегулировать, но когда в 2 раза разница, то сомнительно, что работать будет с требуемой точностью. Проблема будет подобрать правильно, чтобы с возрастанием оборотов можно было вовремы их "душить"... Тюнь (как раз на td04-ых) у меня только открываться начинали на 1.0 бар. Пришлось их "тюнить". Аккуратно разрезал корпус актуатора, выточил из водопроводной муфты дополнительную оболочку и сделал регулируемые актуаторы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
27.01.2019, 21:31 | #60 |
![]() Андрей_GTO, дак таким макаром можно и родные вееровские актуаторы затюнить
Добавлено через 1 минуту Поставлю попробую.будут траблы переделаю |
|
![]() |
![]() ![]() |
27.01.2019, 21:48 | #61 |
![]() Чем больший нужен буст,тем более жёсткие актюаторы нужны.
Иначе калитки могут открываться, несмотря на настройки буста. Даже если вообще шланги скинуть,все равно пружину может калиткой открывать. На бмв наоборот сделано ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
28.01.2019, 05:58 | #62 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
28.01.2019, 07:45 | #63 |
![]() ну вот теперь на душе спокойнее
![]() Добавлено через 5 минут да тем более судя по ощущениям там не очень большая разница,ну от тд04 чуть пожестче ну я думаю от того что новые может,еще у меня тф035 лежит(бу) от неё тоже пробовал там актуатор так же как на вееровской родной такой же примерно жесткости шток выходит |
|
![]() |
![]() ![]() |
28.01.2019, 11:03 | #64 | |
![]() Цитата:
Но при прочих равных при проблемах со смесью и качеством бензина мозг может "снизить" в любой момент наддув до "пружинного" уровня. На бмв, насколько я понимаю, мозг через клапан вообще может сделать даже ниже атмосферного давление во впуске в любой момент ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
28.01.2019, 14:29 | #65 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
28.01.2019, 16:56 | #66 |
![]() Ну на разряжении же будет,как атмосферник, а если учесть сколько закаулков на пути,как воздуха,так и выхлопа...
|
![]() |
![]() ![]() |
29.01.2019, 09:24 | #67 |
![]() Управлением вестгейта? никак... минимум - это пружинный наддув, ибо даже при полностью открытом вестгейте турбина все равно вращается и нагнетает.
Дросселем можно держать давление ниже атмосферы |
|
![]() |
![]() ![]() |
29.01.2019, 21:24 | #68 |
![]() Ну я и имел ввиду открытый дроссель, что избытка вообще не будет, а будет разрежение.
При полностью открытой калитке и открытой дроссельной заслонке не надует вообще. Ну чуть-чуть если только. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
30.01.2019, 09:33 | #69 |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
30.01.2019, 13:38 | #70 |
![]() А что же там будет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() ![]() |
30.01.2019, 16:21 | #71 |
![]() Как только расход воздуха сравняется с коэффициентом заполнения на все цилиндры - давление уравняется и будет равно атмосферному, да мотор будет расходовать воздух, но давление в коллекторе будет равно атмосферному.
Когда дроссель закрыт и воздух попадает через узкие каналы байпаса, рхх и щель заслонки - тогда конечно разряжение, при этом кстати между дросселем и фильтром - атмосфера, можешь убедиться сам О чем собственно и говорят показания MAP на любом атмосферном движке, напимер на америке, или на диаманте |
|
![]() |
![]() ![]() |
30.01.2019, 22:36 | #72 |
![]() Как только он условно сравнится,он же не перестанет совершать работу
![]() ![]() ![]() Но в целом пофиг, атмосферное так атмосферное.
|
![]() |
![]() ![]() |
15.02.2019, 08:21 | #73 |
![]() Так,а что у нас по термошубам на заднюю турбину - они разные 400 гр- 700 и 1000 гр,дак на какую температуру брать
|
|
![]() |
![]() ![]() |
15.02.2019, 18:59 | #74 |
![]() С тысячей не ошибешься точно
![]() Но учитывая, что при 900 поршни стекают в поддон, то более 700 не надо.
![]() ![]() |
15.02.2019, 21:09 | #75 |
![]() зачем тогда мне на 1000 если при этом мотору уже будет хана то при этом мне живые шубы уже не нужны будут
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |